• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Впечатление о форуме

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
15:54
8 Авг 2020
3,395
590
и куды ты только не совалась, поборник прав можно сказать глупости несусветной-ну везде отклик о тебе однозначный... Помню даже как за зелю топила когда он ещё своим смычком на рояле не играл...
Просто наврал.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@николайстулёв, Вам бан на сутки. За игнорирование предупреждений модераторов.

@джовдед, @Серж, тащить дрязги с других форумов тут не приветствуется. Устное.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В общем, что хочу сказать. Я долго искал форум, хороший форум.
И этот форум прям запал с первых минут. А почему? - Благодаря людям, которые тут находятся, обитают. Другие форумы какие-то тяжелые, без душные. А тут прям уютная, домашняя атмосфера!)
В общем, всем респект!:bayan:
Рада, что ты нашел свое место в интернете среди форумов.

Закат

Закат

Странник
Заслуженный
24 Окт 2023
87
30
Сколько я не "путешествовал"-данный форум никогда не вызывал у меня отвращения или приступа тошноты...наоборот, тут есть свой вайб, свой антураж) Для меня проблема, что я не мог этого прочувствовать, попасть в общее русло) в очередной раз решил попробовать себя...а вдруг)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Закат

Закат

Странник
Заслуженный
24 Окт 2023
87
30
аж интересно стало. у меня глаз замылился. не могли бы описать?
Что именно? Вайб, антураж или мою проблему?)))
Ну а что, я так вижу со своей колокольни) Есть форумы в которых от постов, пользователей отходит энергетика...ну не очень положительная...в подобных местах постить- палец не поднимается)
Тут же история другая) постить хочется...интересные люди, живая энергетика...но у меня по ходу посты...либо отсырели, либо холостые)))

Верх Низ