может быть , не знаю. я в астрологии плохо разбираюсь...так...для интереса.любой гороскоп возьмите - и любой человек найдет в нем свои черты
правда-правда)
может быть , не знаю. я в астрологии плохо разбираюсь...так...для интереса.любой гороскоп возьмите - и любой человек найдет в нем свои черты
правда-правда)
И какая? :)Темная сторона моей личности описана в моем гороскопе очень четко. так и есть.
@Loli, темные стороны иногда опасно узнавать. )
Многоликость.И какая? :)
А я пришла на этот форум с позитивным настроем. И темных сторон не вижу.И даже если звучат речи про конфликты,между участниками, я их не понимаю. Мне они невинными кажутся.Я просто более страшные разборки видела.@Loli, темные стороны иногда опасно узнавать. )
Да тут тоже всякое бывало.Я просто более страшные разборки видела.
не ваш, а наш.@Toreador, моих дедов записывали в пособники фашистов. Фотографии моих детей фотошопили наигрязнейшем образом и таскали все кому не лень.Меня хоронили, потому что вычислили онкологию.....Мне писали на работу обвиняя в русофобии... Ваш форум-эталон человеческого общения

Фигасе, даже сюда прищли с этим?@Юлия, он реально самый лучший. И те, кто пришли сюда меня гнобить, поняли, сто у них нет шансов.

и куды ты только не совалась, поборник прав можно сказать глупости несусветной-ну везде отклик о тебе однозначный... Помню даже как за зелю топила когда он ещё своим смычком на рояле не играл...И те, кто пришли сюда меня гнобить, поняли, сто у них нет шансов.
и куды ты только не совалась, поборник прав можно сказать глупости несусветной-ну везде отклик о тебе однозначный... Помню даже как за зелю топила когда он ещё своим смычком на рояле не играл...
Какой то фильм ужасов.@Toreador, моих дедов записывали в пособники фашистов. Фотографии моих детей фотошопили наигрязнейшем образом и таскали все кому не лень.Меня хоронили, потому что вычислили онкологию.....Мне писали на работу обвиняя в русофобии... Ваш форум-эталон человеческого общения
Разве может быть иначе?А меня тут любят

Не смущай меня))))Разве может быть иначе?![]()