О водителе.А что случилось?? Плохой отзыв о форуме оставил?
О водителе.А что случилось?? Плохой отзыв о форуме оставил?
И линейку желательно в дюймах. Чтобы не зазнавалисьСо своей линейкой?

Это жестоко. Цифры так часто много значат для самомнения, а ты!И линейку желательно в дюймах. Чтобы не зазнавались

Да лааадно.Это жестоко. Цифры так часто много значат для самомнения, а ты!
Всегда можно сказать - ты мне и такой нравишься. Зато по бабам бегать будет стесняцца.::D:
Какой хитрый план... Макиавелли тебе не родственник?Да лааадно.Всегда можно сказать - ты мне и такой нравишься. Зато по бабам бегать будет стесняцца.
Все! Говорят, что по длине носа или большого пальца можно судить о многом.стесняюсь спросить, что Вы тут измеряете?

Все. Жизнь пройти не поле перейти, поэтому надо измерить все.:df:стесняюсь спросить, что Вы тут измеряете?
Сходил к гуглу посмотрел кто это. Нет не родственник, у нас с ним длинна носа разная.Какой хитрый план... Макиавелли тебе не родственник?

Я сейчас подумала совсем не о многом, а только об одномГоворят, что по длине носа или большого пальца можно судить о многом.

Почти в унисон ответили ))
Нет, рулетку никак нельзя. А ну как поверит в себя и налево поволочится.::D:Если вы все собрались измерять, может вам нужна не линейка, а другой измерительный инструмент - рулетка. Ну мало ли, вдруг габариты у этого всего слишком большими окажутся )
Не получится. Этих жутких европейцев под нас сибиряков никакой пластикой не переделать.нос можно и пластикой подправить.

Что поделать, не всем же быть шикарными сибиряками.::D:под нас сибиряков никакой пластикой не переделать
и это одно тоже.![]()

Ну что еще мужчины бросаются так старательно измерять?Хорошо, что я не одна подумала на то, на что подумала. Прям гора с плеч
Может мобильный телефон или автомобиль, чтоб выяснить у кого большеНу что еще мужчины бросаются так старательно измерять?

Постоянно не волнуются, но периодически бывает. Если б не волновались, то не было бы столько желающих лечь под нож хирургаПочему женщины не волнуются постоянно, какой размер груди? Есть и есть.

Знаешь, те, кто решается на операцию - это склад характера. Если не грудь, то еще что улучшат.Если б не волновались, то не было бы столько желающих лечь под нож хирурга
Возможно. Некоторые потом ещё и остановиться не могут, пока все не переделаютЗнаешь, те, кто решается на операцию - это склад характера. Если не грудь, то еще что улучшат.

Да, я недавно про одного музыканта читала. Был такой симпатичный молодой человек...Некоторые потом ещё и остановиться не могут, пока все не переделают
Да, я недавно про одного музыканта читала. Был такой симпатичный молодой человек...
А стал чудовищем.:sad3: