• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Впечатление о форуме

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
09:13
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
Iriska

Iriska

Свой человек
Наш человек
05:13
12 Авг 2021
1,027
0
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Когда-то давно, когда я жила в РФ, и пользовалась Билайном, мне хвалило одного звонка оператору с просьбой запретить любые платные подписки

Ну ты ж понимаешь, что мне этого недостаточно, мне ведь надо чтобы посущественнее наказали виновное лицо, а не просто по телефону решить какую-то проблему и забыть.. А для этого недостаточно звонка, там официально надо оформлять претензию, а по телефону этого не сделать.. Помню другой случай.. Очень мне не понравилось , как водитель автобус вёл.. Но всё, чего мне удалось добиться, это чтобы его лишили месячной денежной премии (пришла официальная бумага от местного Пассажиравтотранса).. Но я был не слишком удовлетворен этим решением, ведь я добивался большего: чтобы его вышвырнули с позором с работы, добивался его увольнения.....

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
, .. Очень мне не понравилось , как водитель автобус вёл.. Но всё, чего мне удалось добиться, это чтобы его лишили месячной денежной премии (пришла официальная бумага от местного Пассажиравтотранса).. Но я был не слишком удовлетворен этим решением, ведь я добивался большего: чтобы его вышвырнули с позором с работы, добивался его увольнения.....
С ума сойти.
думала, что только я такая заёба.
Но ты меня переплюнул..

Sergeev1ch

Sergeev1ch

Единомышленник
Наш человек
24 Авг 2021
466
0
Ну ты ж понимаешь, что мне этого недостаточно, мне ведь надо чтобы посущественнее наказали виновное лицо, а не просто по телефону решить какую-то проблему и забыть.. А для этого недостаточно звонка, там официально надо оформлять претензию, а по телефону этого не сделать.. Помню другой случай.. Очень мне не понравилось , как водитель автобус вёл.. Но всё, чего мне удалось добиться, это чтобы его лишили месячной денежной премии (пришла официальная бумага от местного Пассажиравтотранса).. Но я был не слишком удовлетворен этим решением, ведь я добивался большего: чтобы его вышвырнули с позором с работы, добивался его увольнения.....

Претензия по телефону делается элементарно, нужно сказать сотруднику, чтобы составил на себя её и выслал потом номер претензии.
Но так по чмошному конечно делать
А про автобус я вообще в шоке, добиваться увольнения и тд

p.s есть же такие люди и морду не набить, потому что сразу побои снимать побегут

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Очень мне не понравилось , как водитель автобус вёл.. Но всё, чего мне удалось добиться, это чтобы его лишили месячной денежной премии (пришла официальная бумага от местного Пассажиравтотранса).. Но я был не слишком удовлетворен этим решением, ведь я добивался большего: чтобы его вышвырнули с позором с работы, добивался его увольнения.....
Если не спрошу, умру от любопытства :ag: а что значит "не понравилось, как водитель вёл автобус"?) как он "его вёл"?) :bw::facepalm4:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Я думала, что только в комедиях встречается образ такого сутяжника. :censored1:
Признайся, что ты троллишь всех.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Если не спрошу, умру от любопытства а что значит "не понравилось, как водитель вёл автобус"?) как он "его вёл"?)

Не остановил автобус на остановке, хотя обязан был остановить.
В итоге целая группа людей не смогла выйти там, где хотели, а вынуждены были ехать лишнюю остановку.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
И если кто-то плохо работает и нашкодил в значительной степени, на мой взгляд, причинив моральный или материальный вред другим людям, то, считаю, пусть виновное лицо и несёт ответственность за некачественное выполнение своей работы.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И если кто-то плохо работает и нашкодил в значительной степени, на мой взгляд, причинив моральный или материальный вред другим людям, то, считаю, пусть виновное лицо и несёт ответственность за некачественное выполнение своей работы.
Ну это даже к справедливости мало имеет отношение) у каждого из нас своя зона ответственности и я тоже за профессионализм и соблюдение условий это самой зоны ответственности) но и не отметать человеческий фактор жизнь как-то научила что ли) никто не застрахован от ошибок ни в одной работе)
Оффтоп

Верх Низ