@UMA, @Iriska, @Sergeev1ch, за что вы все фильм не взлюбили?:unsure2:
@UMA, @Iriska, @Sergeev1ch, за что вы все фильм не взлюбили?:unsure2:
Аватарка у вас прикольна. Я сначала сослепу думал что чертик хвостиком виляет. Присмотрелся, оказывается девчоночка ножкой дрыгает ::D:@Утренний сон
Мне тоже нравится. :girl_haha: Можно на "ты"... )Аватарка у вас прикольна. Я сначала сослепу думал что чертик хвостиком виляет. Присмотрелся, оказывается девчоночка ножкой дрыгает ::D:

@Утренний сон, взаимно! ))@Iriska,![]()
Когда-то давно, когда я жила в РФ, и пользовалась Билайном, мне хвалило одного звонка оператору с просьбой запретить любые платные подписки
А как же милосердие?что мне этого недостаточно, мне ведь надо чтобы посущественнее наказали виновное лицо,

С ума сойти., .. Очень мне не понравилось , как водитель автобус вёл.. Но всё, чего мне удалось добиться, это чтобы его лишили месячной денежной премии (пришла официальная бумага от местного Пассажиравтотранса).. Но я был не слишком удовлетворен этим решением, ведь я добивался большего: чтобы его вышвырнули с позором с работы, добивался его увольнения.....
Ну ты ж понимаешь, что мне этого недостаточно, мне ведь надо чтобы посущественнее наказали виновное лицо, а не просто по телефону решить какую-то проблему и забыть.. А для этого недостаточно звонка, там официально надо оформлять претензию, а по телефону этого не сделать.. Помню другой случай.. Очень мне не понравилось , как водитель автобус вёл.. Но всё, чего мне удалось добиться, это чтобы его лишили месячной денежной премии (пришла официальная бумага от местного Пассажиравтотранса).. Но я был не слишком удовлетворен этим решением, ведь я добивался большего: чтобы его вышвырнули с позором с работы, добивался его увольнения.....
Если не спрошу, умру от любопытстваОчень мне не понравилось , как водитель автобус вёл.. Но всё, чего мне удалось добиться, это чтобы его лишили месячной денежной премии (пришла официальная бумага от местного Пассажиравтотранса).. Но я был не слишком удовлетворен этим решением, ведь я добивался большего: чтобы его вышвырнули с позором с работы, добивался его увольнения.....
а что значит "не понравилось, как водитель вёл автобус"?) как он "его вёл"?) 

Я думала, что только в комедиях встречается образ такого сутяжника.Ну ты ж понимаешь, что мне этого недостаточно, мне ведь надо чтобы посущественнее наказали виновное лицо, а не просто по телефону решить какую-то проблему и забыть.. А для этого недостаточно звонка, там официально надо оформлять претензию, а по телефону этого не сделать.. Помню другой случай.. Очень мне не понравилось , как водитель автобус вёл.. Но всё, чего мне удалось добиться, это чтобы его лишили месячной денежной премии (пришла официальная бумага от местного Пассажиравтотранса).. Но я был не слишком удовлетворен этим решением, ведь я добивался большего: чтобы его вышвырнули с позором с работы, добивался его увольнения.....

Если не спрошу, умру от любопытства а что значит "не понравилось, как водитель вёл автобус"?) как он "его вёл"?)
@Amalienau, Дмитрий, у вас есть дети?
Ну это даже к справедливости мало имеет отношение) у каждого из нас своя зона ответственности и я тоже за профессионализм и соблюдение условий это самой зоны ответственности) но и не отметать человеческий фактор жизнь как-то научила что ли) никто не застрахован от ошибок ни в одной работе)А вообще, я за справедливость
И если кто-то плохо работает и нашкодил в значительной степени, на мой взгляд, причинив моральный или материальный вред другим людям, то, считаю, пусть виновное лицо и несёт ответственность за некачественное выполнение своей работы.