Так у меня всё что нужно есть на компе, на внешнем диске, и ещё и на компакт-дисках.не удивляйся потом, когда ничего не обнаружишь на диске
На всякий случай.

Так у меня всё что нужно есть на компе, на внешнем диске, и ещё и на компакт-дисках.не удивляйся потом, когда ничего не обнаружишь на диске

и компакт диски тоже перестают читаться через десяток лет. ))) Если что. ))) Это вообще проблема то актуальная очень, и над её решением бьются не первый год. Сейчас то, что имеется у нас, в плане хранения цифровой информации, имеет сроки гарантированного хранения около 10-15 лет. Поэтому идёт непрерывный цикл копирования и резервирования информации на всё новые и новые носители, которыми заменяются старые. Но ничего такого, на что можно было бы записать данные и через 50 лет гарантированно их оттуда получить - не придумано пока. Ну кроме механического чего нить.Так у меня всё что нужно есть на компе, на внешнем диске, и ещё и на компакт-дисках.
Ну я очень надеюсь на то, что одновременно все три носителя не полетят. Так что успею перенести данные.и компакт диски тоже перестают читаться через десяток лет.
это да.я очень надеюсь на то, что одновременно все три носителя не полетят. Так что успею перенести данные.
Но сейчас, как ни прискорбно, самый лучший вариант - это пара облачных хранилищ. Опять же на всякий случай пара, ибо мало ли что может случиться.