• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Возможно ли сейчас появление новой религии?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 181
  • Просмотры 12 тыс.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
12:42
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
осенью ездил в Питер с родителями - где не остановись, около трассы, мусор, пластик, засрано все...нет, хуже чем засрано. говно хоть переваривается Землей.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
все:ceade:
И всё?) Человек - такое существо, ему надо во что-то верить :girl-drink: И тут уж каждому своё - кто в бога, кто в переселение душ, кто в инопланетян)

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
И всё?) Человек - такое существо, ему надо во что-то верить :girl-drink: И тут уж каждому своё - кто в бога, кто в переселение душ, кто в инопланетян)
ну когда есть все это-тогда потребности мб в творчестве еще

так вся жизнь уходит на первые три почему?

что то не так в жизни человека shock01

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
как бы еще потребность-отстаньте и не нарушайте мне покой

правда короткий

где-то война на кого-то самолет упал

и... все
но думать неохота это же где-то там... а мне пока на диване хорошо хотя недолго

итого-верил в инопланетян помер и
что? grabli1

значит кому-то надо чтобы все... и всеsarcastic1

а потому что от выбора как думать будет зависеть и то что будет после короткой жизни здесь

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
А на что по вашему должна уходить жизнь?)
жить с Богом в разуме тк Небесное Божие Царствие начинается здесь на земле

если есть дети-заботиться, чтобы они тоже не погибли в грехах а были гражданами Небесного Царства

это основное
остальное второстепенно. тк все прочее заканчивается рано или поздно и нет в нем смысла только временное

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Была у меня как-то подпись: "Верю в пришельцев, в Деда Мороза и в револьвер Smith & Wesson калибра 7,69..." :lol:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Была у меня как-то подпись: "Верю в пришельцев, в Деда Мороза и в револьвер Smith & Wesson калибра 7,69..." :lol:
Ну вот, во что-то верить нужно) из тобой перечисленного, последнее мне по нраву больше всего, да! :ag::cowboy:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну вот, во что-то верить нужно) из тобой перечисленного, последнее мне по нраву больше всего, да! :ag::cowboy:
Потому что - практичная вещь, незаменимая в домашнем хозяйстве. И не только в нём!:ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, ты как сама? Полегче? Хотя, с погодой жесть какая-то сherna-facepalm
Как раз написала...

Сплю по 16-18 часов в сутки, это ненормально. Ощущения же такие, словно вообще не спала. (( И голова гудит, как пустой котелок. Противно и неприятно. Решила попроситься на неделю в больницу, в неврологию... до круиза в мае. Обследоваться бы надо мне.

Это я-то на пенсии, а каково людям в такую погоду на работу ездить - ужас, жалко их.

Верх Низ