Возможна ли любовь без ревности?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
05:55
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

Хотела написать, что возможна и всё это ерунда!!!!!! :ag:
Но раз Серёжа сказалЪ, что НеД, :ag:, наверное, НеД. :ag:
*бочком-бочком вышла из темы..*

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Без ревности? Да, возможно. Я не имела повода ревновать мужа.
Но ... когда мы впервые поехали к морю. Муж ревновал меня без повода и просто исходил милый на ревность. Без конкретики.
:unknw:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:55
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
В здоровых отношениях если нет повода для ревности, то и ревности нет.
Мотивированная же ревность - это тоже здоровая реакция.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Логично :d_coffee:
Дома обычный круг знакомых и коллег + отдых на рыбалке и т.п. также один и тот же круг.
На море на отдыхе много чужих глаз, не занятых работой и пр. Для девушки чужие глаза - не удивляют и привычны. Для молодого мужа - видимо, не очень приятно:smile:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Без ревности? Да, возможно. Я не имела повода ревновать мужа.
Но ... когда мы впервые поехали к морю. Муж ревновал меня без повода и просто исходил милый на ревность. Без конкретики.
:unknw:
Ага, когда все буднично и гдадко, то и повода нет. И даже закрадывается мысль, что ему все равно. А стоит уехать и надолго, сразу понимаешь: он волнуется, он боится, он блин не показывает вида, но просит чисто "из интереса" прислать мое местоположение- чиста чтобы посмотреть на карте, что это за место, ага....а то, что он будет знать, сплю я дома или нет, то это как бы не ревность....и все эти "не ходи никуда, поздно, иди в отель" тоже типа не ревность нифига))) Надо, надо иногда расставаться, чтобы за рутиной увидеть важность человека в твоей жизни: он нужен, его страшно потерять.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Ага, когда все буднично и гдадко, то и повода нет. И даже закрадывается мысль, что ему все равно. А стоит уехать и надолго, сразу понимаешь: он волнуется, он боится, он блин не показывает вида, но просит чисто "из интереса" прислать мое местоположение- чиста чтобы посмотреть на карте, что это за место, ага....а то, что он будет знать, сплю я дома или нет, то это как бы не ревность....и все эти "не ходи никуда, поздно, иди в отель" тоже типа не ревность нифига))) Надо, надо иногда расставаться, чтобы за рутиной увидеть важность человека в твоей жизни: он нужен, его страшно потерять.
Буднично и гладко = надежно ИМХО.
У каждой пары жизнь своя и не похожая на многих

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
У каждой пары жизнь своя и не похожая на многих
Неееее....в один прекрасный будничный и гладкий день кто-то неожиданно встречает свою жену на пассажирском сидении какого-то левого чувака, они эффектно проносятнся мимо тебя и ты уже нифига не будничный))))) это может случиться в любой момент у любого человека

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Неееее....в один прекрасный будничный и гладкий день кто-то неожиданно встречает свою жену на пассажирском сидении какого-то левого чувака, они эффектно проносятнся мимо тебя и ты уже нифига не будничный))))) это может случиться в любой момент у любого человека
И девочки, и мальчики все разные и их точки зрения на жизнь разные, т.е. жизнь у всех разная.
Если я не сопливая девочка, то знала на что способен мой мальчик и способен ли он получать радость жизни не только со мной. И... либо я смиряюсь и продолжаю отношения, либо я не поддерживаю отношения. Мой выбор.

Верх Низ