Я Отелло. Которое рассвитепело)))
Ревную. Жутко. Знаю,что зря. Виду не подаю. Но иногда на неё так смотрят ...убыв бы! Тех, кто смотрит.
Ревную. Жутко. Знаю,что зря. Виду не подаю. Но иногда на неё так смотрят ...убыв бы! Тех, кто смотрит.

И даже если при тебе будут приставать к любимой?я не ревнивый совсем.

если будут приставать дам в лоб, всё просто, ревность здесь не причём.И даже если при тебе будут приставать к любимой?
Ревность иногда заматывает
Неужели все друг друга ревнуют?
я не ревнивый совсем.

Так это уже и не про любовь.Это потом уже под толстым слоем говна нет никакой ревности
Можно верить и при этом ревновать. Учитывая то, что ревность это далеко не всегда истерики, разборки, и прочий вынос мозга по поводу и без.Я не ревную. Я доверяю, и уверена в своем партнере
это уже какая-то апатия. без эмоций всё-таки и жизнь не жизнь )Не жалею, не зову, не плачу
не люблю и даже не ревную
попусту эмоции не трачу
и не распыляюсь вхолостую.
любовь не знаю, а отношения могут ... Не испытывать ревность - это не равнодушие, а доверие.Как вы считаете, возможна ли любовь без ревности?
Зато сплю спокойно. Особенно, если перед этим ничего не украла, никого не избила и совесть не мучает.это уже какая-то апатия. без эмоций всё-таки и жизнь не жизнь )
@Кристинка, очень, больше, чем очень
Я раньше тоже не представляла, а сейчас знаю, бывает. И это радует. Гармония. Совпало.Можно верить и при этом ревновать. Учитывая то, что ревность это далеко не всегда истерики, разборки, и прочий вынос мозга по поводу и без.
Не представляю себе любви совсем без ревности. Может лет в 80-90...
А вот ревности без любви вообще сколько угодно. На каждом шагу считай.
как я это называю)) ну, обозначит, что это его))) и это пипец как здорово! )

:(handshake):Я очень много и долго работала над собой, искореняла сей психоз