Аппетит приходит во время еды. Так что некоторые самоограничения всё же скорее полезны, чем нет.Если хочется много секса - так тому и быть))
Ну я так думаю.
Аппетит приходит во время еды. Так что некоторые самоограничения всё же скорее полезны, чем нет.Если хочется много секса - так тому и быть))
, налагаю вето.Все мы разные. Я знаю, что бывает и любовь без секса, и секс без любви. Вот, чтоб всё вместе было не видела, к сожалению.

Секс по любви к сексуИ секс по любви тоже

В статье много и подробно про обоих. Если кратко, то и мужчину, и женщину воздержание может подтолкнуть ко греху. Почему, хорошо, если по согласию, на определённый срок и чтобы потом всё возместить.К женщине.. а к мужчине?![]()
Целибат.В инете стало появляться все больше сторонников воздержания.
Хотя врачи утверждают, что это вредно, особенно для мужчин.
Гм, возможно, все взаимосвязано. Если человек дорог, любим, то и желание возникает?"Я занимаюсь сексом, потому что мне дорог человек, которому этот секс нужен" - ? Не могу себе представить другого адекватного повода заняться сексом - кроме желания секса
Ща.Не могу себе представить другого адекватного повода заняться сексом - кроме желания секса :nea_b:
Иногда не хочется портить любовь сексом.Гм, возможно, все взаимосвязано. Если человек дорог, любим, то и желание возникает?
И только слушать серенады из окна? А надо ли это второй стороне?::D:Иногда не хочется портить любовь сексом.
Эм, при чём тут серенады?И только слушать серенады из окна? А надо ли это второй стороне?::D:
:Целибат.
Самобичевание и вериги, чтобы грешные мысли не лезли в голову. :morning_b:
Ну, там все не так плохо преподнесено)) .У меня это оч сильно встроено в физиологию. Я без секса порчусь.
"Я занимаюсь сексом, потому что хочу секса - и единственный, с кем мне хочется воплощать это желание, это любимый человек" - ? Засчитывается)Гм, возможно, все взаимосвязано. Если человек дорог, любим, то и желание возникает?

Можно заниматься сексом, потому что нравится процесс.
Можно, потому что нравится партнёр и его хочется.
Потому что хочется сделать приятно и хорошо любимому человеку.
Потому что хочется получить оргазм.
это и значит "...потому что хочется заняться сексом" - кроме "сделать приятно и хорошо", секс все-таки штука обоюдная, не хочется вписывать в его красивую концепцию жертвенность всяческую. ну не всегдасекс все-таки штука обоюдная
я могу её понятьполучила четкий отрицательный ответ, грустный взгляд и гулкое эхо "надо" и "должна"
В каком плане - понять ее мотивацию? Или поддержать ее решение ублажать мужа через силу?я могу её понять
Вообще, да, бывает еще насильственный секс - под давлением, под принуждением, в бессознательном состоянии. Бывает покупной секс. :groan:ну не всегда