Главное, чтобы искусственное дыхание не понадобилось.:music_b:
если есть опыт слежки, не понадобится

Главное, чтобы искусственное дыхание не понадобилось.:music_b:

:dae:Вообще как по мне хороший тон в интернете, если кто-то ушел, не акцентировать на этом внимание, расстроится но не больше, спрашивать почему, куда, зачем, когда вертанутся взад и вертанутся ли .. не стоит, ну разве ток ооочень аккуратно, где-нить в личке, если есть возможность . Тож самое когда вертанулся человек, обрадоваться и не мучить вопросами . молча умирать от любопытства
- это сильно:(giggle):умирать от любопытства
Ты ?????????????Ну еще один раз в бан попал. )
Как ты достиг такого звания? :p_134:Меня посчитали тайным вдохновителем мятежа и грядущего раскола на форуме.
никак. ))) Я на обочине всех этих интриг подковерных всегда, мне неинтересно оно. Получил, правда, письмо с предложением на новом ресурсе что нить занять, но забил. ) А через день в бане оказался, из-за подозрений в тайной переписке. ) Обиделся, и и не вернулся. ) И хотя недавно разбанен был, но пофик уже.Как ты достиг такого звания?

umn7:оу, уже и за подозрение "сажают"А через день в бане оказался, из-за подозрений в тайной переписке.
Еще бы. Я тоже бы обиделась. :p_134:А через день в бане оказался, из-за подозрений в тайной переписке. ) Обиделся, и и не вернулся.
А та стихирная тема там жива ?И хотя недавно разбанен был, но пофик уже.
Нет. ) Там половину моих постов удалили, и репу почистили. )А та стихирная тема там жива ?
Меня так же забанили. Но я в отместку вернулся и оправдал на все сто обвинение.:music_b:А через день в бане оказался, из-за подозрений в тайной переписке.
дубины стоеросовыеНет. ) Там половину моих постов удалили, и репу почистили. )

Хоть как-то досадить? Тоже знакомо... И кому сделали хуже?:morning_b:Там половину моих постов удалили, и репу почистили.
Я видел, как тебя банили. ) Так и не вьехал за что. Вернее понял, что из-за бейта, не понял, зачем еще и бан был нужен, после ухода по-английски.Меня так же забанили. Но я в отместку вернулся и оправдал на все сто обвинение.
Так я написал там сообщение в ЛС с благодарностью за тему, что очень мило, спасибо...Вернее понял, что из-за бейта, не понял, зачем еще и бан был нужен, после ухода по-английски.
Дураки дурацкие, как потом мемуарить будут, когда ты знаменитым поэтом станешьТам половину моих постов удалили
?
да нидайбох!как потом мемуарить будут, когда ты знаменитым поэтом станешь
Я просто представил это. - " А сейчас мы покажем Вам доселе скрытые от общественности фрагменты истинной жизни Бонифация. Оппа!"

Пусть завидуют.А сейчас мы покажем Вам доселе скрытые от общественности фрагменты истинной жизни Бонифация. Оппа!