Придёт и твоё время, я надеюсь)проверять боязно эту теорию

Придёт и твоё время, я надеюсь)проверять боязно эту теорию

можно нескромный вопрос? а зачем?
вот, что значит писать когда тебя отвлекают. Семимесячную
@Конфетка,а я подумала, седьмого ребенка, вот и поинтересовалась)))
у них просто на контрацепцию тоже денег нет, не только на еду)))Самим жрать нечего, а она плодит и плодит их.
у них просто на контрацепцию тоже денег нет, не только на еду)))
Это несложно для тех, у кого есть мозг)Это же не сложно и бесплатно.
Это несложно для тех, у кого есть мозг)
Кесарево - это страшно.Это я уже просто после кесарева отошла)))
Это крааайне ненадёжный метод контрацепции... да и для мужчины очень вредный. :girl_sigh:Это же не сложно и бесплатно.
Кесарево - это страшно.
Это крааайне ненадёжный метод контрацепции... да и для мужчины очень вредный. :girl_sigh:
Потому что это всё-таки операция. И поэтому плохо. Если бы было хорошо, то его делали всем подряд, не заставляя корчиться от боли много часов.Почему?
везде свои прелести)Травма психологическая)))))))))))))))А что мужику вредного то?
Ну ясное дело) Если б были мозги, так пользовались бы другими средствами предохранения)Это крааайне ненадёжный метод контрацепции... да и для мужчины очень вредный
Но хоть какой то метод. Чем постоянно залетать и рожать. А что мужику вредного то? Кончить может и на нее, ни кто ж не говорит вообще не кончать ему.

Может они так и делают, откуда вы знаете![]()
А что мужику вредного то? Кончить может и на нее, ни кто ж не говорит вообще не кончать ему.
Следует понимать, что такая методика исключительно вредна для мужчины. Находясь в состоянии постоянной сосредоточенности, напряжения, он теряет много психических сил. Это чревато печальными последствиями. Возбужденному человеку потребуется прилагать множество усилий, чтобы своевременно переключаться, суметь контролировать происходящую интимную близость.
В итоге чрезмерно изнашивается нервная система. Тонус кровеносных сосудов пениса понижается. Из-за нерегулярного давления микроскопические сосуды полового органа мужчины лопаются, возникают спайки, образуются узлы, эрекция нарушается. Это неизбежно приводит к ухудшению потенции, а также преждевременному неконтролируемому семяизвержению.
Следовательно, прерывание процесса интимной близости — исключительно патологическое явление для мужчины. Оно вредит здоровью каждого из партнеров. Здоровье мужчины и женщины неизбежно страдает. Полноценного спектра ощущений никто не получает. В итоге возникают расстройства психики, что чревато физическими недугами. В нормальном состоянии выброс спермы рефлекторен.
При прерывании процесса интимной близости возбуждение блокируется. Это вызывает различные неврозы, всевозможные дисфункции органов, целых систем организма. В теле пениса прогрессируют трофические изменения. Возрастает риск активного развития инфекций, а также увеличения простаты. Это чревато возникновением простатита. Множество дискомфортных ощущений, а также вероятность полного полового бессилия — не радужная перспектива.