Вот тут ты ошибся. С Климовой нам вродь не по путиКлимова

Вот тут ты ошибся. С Климовой нам вродь не по путиКлимова

чё это...кожаная тужурка...дробом и заряженый наган! шикарная женщина!Вот тут ты ошибся. С Климовой нам вродь не по пути
Ну разве что так, тады нормуль!чё это...кожаная тужурка...дробом и заряженый наган! шикарная женщина!

ну новоделов я не знаю тем более в нете , я больше на классику жанра опираюсьинетную знаменитость в политической тусовке грил
В пытках (ранее возможно было не набирать каждый раз чуждые мне лат. буквы) вошла досмотреть радость кошки над горем мышки.@elen, не нужно постить ссылки на другие форумы.
Преподаешь в высших школах сразу в двух столицах....А за чего наказали-то? В школу опаздывает?
А можно поподробнее, о чём речь?Да, меня поддержать было некому. Я по возрасту старше твоей мамы. Так что возраст - определяющий момент.
Ничего, и на твоей улице не всегда праздник будет. Вспомнишь меня.

В пытках (ранее возможно было не набирать каждый раз чуждые мне лат. буквы) вошла досмотреть радость кошки над горем мышки.
=========================
Прощайте уважаемый @Toreador
Добавлено через 2 минуты
Преподаешь в высших школах сразу в двух столицах....
---------------------------
Да, меня поддержать было некому. Я по возрасту старше твоей мамы. Так что возраст - определяющий момент.
Ничего, и на твоей улице не всегда праздник будет. Вспомнишь меня.
Во-первых меня за оскорбление Маруси "сука", во вторых - за общий неформат на ресурсе.А это ещё зачем?
Мадмуазель, я не буду ничего доказывать. Я знаю кто предложил тебе развлекаться здесь и, вообще, детка, зачем ты мне отвечаешь! Проще сказать, что старуха не в адеквате.Мадам, повторюсь, Вы оччень льстите себе.
Я Вас не знаю. И для выяснения острых моментов есть ЛС. Будьте добры туда излить все ваше горе с доказательствами моей "виновности". Если же Вы путаете путаете меня с кем-то, это не мои проблемы.
Бездоказательность сравнима с неадекватом.
Уважаемые, простите! Разбирать нечего. Всё разобрано на том форуме.@elen, я посылаю вам стопятьсот улыбок))) Оставайтесь с нами, и вы увидите, что не все так плохо бывает. И тут не звучали острые фразы. И Тореодор не жесткий вовсе, все пытаются понять. А лучше отпустить все надо.
Тот форум давно причесан и участники не будут говорить по теме.Елен давала ссылку
Так, дочитал все.Но наш всевидящий Тор убрал, хотя на немножко можно было бы оставить, чтобы мы разобрались. Да вам бы в личке поговорить. Или давай я поговорю. И все расставим по местам.
Вы ошиблись.Мадмуазель, я не буду ничего доказывать. Я знаю кто предложил тебе развлекаться здесь и, вообще, детка, зачем ты мне отвечаешь! Проще сказать, что старуха не в адеквате.
К сожалению уже задеты все пользователи данного раздела и было бы не плохо всё же елен здесь выложить уже прилюдно то о чём она почему-то безрезультатно пытается сказать.И для выяснения острых моментов есть ЛС.
В таких делах-это не разговор. ссыль или скрин должен быть обязательно! Уж простите в инете так. Есть обвинение-надо представить доказательства. Мы же не американцы, которые брендируют тем, что мы знаем но никому не скажем:rolleyes:Тот форум давно причесан