@мишкина тоска,
Не-не. У мну только в поддон. Эт был какой-то другой неправильный кот, который делает неправильный пись.))))
@Пани Зося,
Нашего котика давно чебуреками не кормили. Надо ему чебуреков дать. А коты весьма игривы, да.)))
Ппсиб, Зось. Потихонечку чегойто делается.) Шуршим помаленьку.)
Добавлено через 9 минут
@мишкина тоска,
А знаешь, мне эта песня чем-то напомнила Крематорий (группа в смыле) и Тома Пэтти одновременно.
Есть еще певица такая Тикки Шельен. У нее тож такие хипповсеие вещи нередки.
Слышал когда-нибудь? Если нет, то поставлю. Она та еще приколистка.
@Пани Зося,
А тебе что больше понра: стихи или проза? Там есть и то, и другое.) Ты на Фабуле жеж смотрела?)
Кстати, народ, кто пишет поэзию или прозу, приходите на Фабулу, поселяйтест, пишите.
www.fabulae.ru
Добавлено через 2 минуты
@мишкина тоска, не, я не про пихту, а про самую настоящую ель. Пушистую и лапчатую.)
А ты чего, пихту ставишь? Вон Зося уже попробовала.
Неее, елочку надо, нашу, родную, зелененькую.)
Не-не. У мну только в поддон. Эт был какой-то другой неправильный кот, который делает неправильный пись.))))
@Пани Зося,
Нашего котика давно чебуреками не кормили. Надо ему чебуреков дать. А коты весьма игривы, да.)))
Ппсиб, Зось. Потихонечку чегойто делается.) Шуршим помаленьку.)
Добавлено через 9 минут
@мишкина тоска,
А знаешь, мне эта песня чем-то напомнила Крематорий (группа в смыле) и Тома Пэтти одновременно.

Есть еще певица такая Тикки Шельен. У нее тож такие хипповсеие вещи нередки.
Слышал когда-нибудь? Если нет, то поставлю. Она та еще приколистка.

@Пани Зося,
А тебе что больше понра: стихи или проза? Там есть и то, и другое.) Ты на Фабуле жеж смотрела?)
Кстати, народ, кто пишет поэзию или прозу, приходите на Фабулу, поселяйтест, пишите.
www.fabulae.ru
Добавлено через 2 минуты
@мишкина тоска, не, я не про пихту, а про самую настоящую ель. Пушистую и лапчатую.)
А ты чего, пихту ставишь? Вон Зося уже попробовала.
Неее, елочку надо, нашу, родную, зелененькую.)

Им видите ли моя голливудская улыбка не понравилась.