Хммммм, в этой теме я наверное ещё еду::D:
А мож и вообще никуда не выезжал:laugh1:
Зы, а чё это тут Мишаня про какую-то бабу спрашивает?Кто туД?
![]()
Ниче. Тяпни йаду и уедешь.)))
Как твои ничего? )
Про депрессию.))) Ну, она же ОНА? Вооот.)))
Хммммм, в этой теме я наверное ещё еду::D:
А мож и вообще никуда не выезжал:laugh1:
Зы, а чё это тут Мишаня про какую-то бабу спрашивает?Кто туД?
![]()
Ага...ведь говорил же, что Баюн ловелаз и перехватчик.... несмотря на то, что из речки только что выплыл...а чё это тут Мишаня про какую-то бабу спрашивает? Кто туД?
Ну а кули, никого на свете лучше дамс нет. Они и приголубят и накормят и по мордасам надают да пенделей в придачу выдадут по самые небалуйсь:laugh1:Ага...ведь говорил же, что Баюн ловелаз и перехватчик.... несмотря на то, что из речки только что выплыл...
Это какие такие чужие бабы??ы, а чё это тут Мишаня про какую-то бабу спрашивает
Еще вчера отчитался что приехали снова уехал..Доехал он там или чего?

Вот и открылась страшная тайна.ведь говорил же, что Баюн ловелаз и перехватчик

Дон Жуан..закружил дамам головы ..::D:никого на свете лучше дамс нет.
Помнишь как в той песне:пенделей в придачу выдадут

То купил бы остров в океане, это адназначна. И встречал бы рассвет на высокой там горе и провожал бы закаты. Ну, как Кинг Конг. ::D:Если б я был султан..
Да как по мне-ты все это уже имеешь на своем острове Буяне.То купил бы остров в океане, это адназначна. И встречал бы рассвет на высокой там горе и провожал бы закаты.

Нууууууу, эт немного не тот остров. Тот та в окияне, а султан должен всё иметь и здесь остров в глуши природной и там остров на воде и много много туземочек что ба, куда бы я летал на своём самолётике::D:Да как по мне-ты все это уже имеешь на своем острове Буяне.
и никто тебе там не мешает встречать рассветы и закаты..
стричь кусты, косить,ловить рыбу,есть шашлыки и париться в бане..![]()

ага, как жа-держи карман шире..много много туземочек

откуда самолетик то??куда бы я летал на своём самолётике
Вот это самое приятное.Сама с таким восторгом вспоминаю встречиА так я не султан, вот и сижу в чаще лесной со зверушками

Затейник! Шалунишка!:p_173:Ну а кули, никого на свете лучше дамс нет. Они и приголубят и накормят и по мордасам надают да пенделей в придачу выдадут по самые небалуйсь:laugh1:
а белочки??глаза сверкнули хищным огнем

ГыыКрутые у тебя мечты..

Да брось копить..живи в полную силу-жизнь такая короткая.Дык коплю коплю на остров в океане, да чёт тока никак не могу накопить

Ага, а островок то хочется, мы бы с Мишаней туземочек бы погонялиДа брось копить..живи в полную силу-жизнь такая короткая.![]()

эт если Марыська печь будет.... Зоськины чебуреки сразу внушают доверие...-Che...what? How it can be eaten? Is that tasty? Shue?
Проверено временем и вкусом..::D:Зоськины чебуреки сразу внушают доверие...
ага, как же..нужны они нам-когда есть вы с мишкой.:ura:А ты бы с Машей всех голивудских брэдо-питов очебуречили бы
Ха! Всё есть, вплоть до конфет красной шапочки(имеется ввиду сша), токо цены гораздо выше. У меня дружок отбыл к сыну на пмж, здесь никого не осталось. Фото выкладывает разной снеди. Там русских до и больше. И чебуреков завались...эт херню по телику показывают что нашу пищу не едят. бордачина лучше чем у нас... но вся жизнь по правилам и справкам, шаг влево расстрел...Тамошний пипл врядли знает, что такое чебуреки.