Друг простит.::D:Она сержа в жабку превратила...как то из друга йад гнать необычно....
Друг простит.::D:Она сержа в жабку превратила...как то из друга йад гнать необычно....
Друг простит.::D:
Да лан это было давно. Уж всё выветрилось уже.Она сержа в жабку превратила...как то из друга йад гнать необычно....
симпатиШный..Вот каким я был:

Ой ЗосясимпатиШный..
Ну ты и доооообрааааяяяя::D:Я ж идеал..Ну ты и доооообрааааяяя

ВайЯ ж идеал..
причем скромный..
я тебя любушки..

Я сегодня собрала букет осенних листьев, не смогла удержаться.это скоро, это скоро
бабье лето, бабье лето...

У меня рядом кленовая аллея -офигеть цвета какие. А в лесу лиственном наверно краски поди ещё ярче.Я сегодня собрала букет осенних листьев, не смогла удержаться.
Мне больше всего нравится, когда кленовые листья перецветают в красный цвет.У меня рядом кленовая аллея -офигеть цвета какие. А в лесу лиственном наверно краски поди ещё ярче.

Можно на бис??ы должна помнить мой принцип.

Жаль, повторяться-дурная привычка, поэтому тогда и забудем вместе раз уж это пролетает сквозь ухи. Правда говорили совсем недавно, но да лана. Кто-то уже не помнит и что вчера. Или как я пока иду с бани за чем-то в сарай, то пока дойду-уже забылчестно сказать не помню..

Да лан-это же нормальнои так скачу как блоха, и начинаю себя за это ненавидеть-писала уже тебе..
собираюсь выбрать те темы и тех юзеров, которые интересны лично мне.

Ой ли?:laugh1:мужчины более стабильны.
ты слишком умен,Серж..
Да откель же? Вона сказали же что я ничего в психологии не понимаю:theresir:Про ЭТО запретили говорить, так штааааааНо он в самом деле резок нагл и бескомпромисен,напоминает Москаля..

молчу как сдох.Про ЭТО запретили говорить, так штаааааа
не кокетничай.что я ничего в психологии не понимаю
сама в шоке от себя, но память и правда дырявая.

по моим наблюдениям женщины более ревнивы и обидчивы.Ой ли?
перечитаю..:theresir:Правда говорили совсем недавно
Ну это как: Пили но знай меру, а вот мужики типа: Не руби с плеча::D:по моим наблюдениям женщины более ревнивы и обидчивы.
соперниц не терпят или терпят с трудом.
пример то под носом.
Дак не я же-там мне так ответили. Я тут как бы и ни при чём. В целях благоразумия отвечать не стал, хотя и не успел бы.не кокетничай.

Как?перечитаю..
А разве есть что перечитать? Зося ты отходишь от своих принципов!
::D: