@Лия, @Firebird, 

Да? У меня нормально уходят и даже не двоятся
Добавлено через 1 минуту
Шлагбаум и камеры мы сами поставили, скинулись деньгами.
А колясочные раньше во многих домах делали. У меня дом как раз с тех времён, старый, лет 40 ему, наверно. В новых домах таких ништяков не делают уже.
Если у Вас нет гаража и колясочной, где Вы храните ту же резину или колёса, и велосипеды?
Ишь! А я просто много лью омывайки летом. Да и дождей у нас бохато.
Добавлено через 6 минут
Чейта не делают? Делают. У нас дом 2007 года, есть при входе помещение, где хранят санки, коляски, велики и всякую лабуду.
Колеса и резину храним в сарае на даче. Если все 50 квартир будет в колясочной резину хранить, то колясочная ж не резиновая![]()
А что надо сломать?поднажмем сегодня и доломаем-таки?
Роооозы, очень приятно@Лия, @Firebird,
![]()

Как что?) старый бассейн же) шо б переехать в новый, комфортабельный:aga:А что надо сломать?
Оу, ну мы не в пустыне живем, прям чтобы песок по стеклу царапал - это надо или поближе к югам жить, или не ездить пару месяцев, чтобы плотненько припорошилоПервые взмахи все равно могут идти песком по стеклу.
Хотя, за пару месяцев там уже и дожди омоют, и птицы насерют.
Оу, ну мы не в пустыне живем, прям чтобы песок по стеклу царапал - это надо или поближе к югам жить, или не ездить пару месяцев, чтобы плотненько припорошилоПервые взмахи все равно могут идти песком по стеклу.
Хотя, за пару месяцев там уже и дожди омоют, и птицы насерют.

Я же про Россию говорю. И больше даже про свой регион. И про дома не старше 3-5 лет. Дом 2007 уже подросток))Чейта не делают? Делают. У нас дом 2007 года, есть при входе помещение, где хранят санки, коляски, велики и всякую лабуду.
Колеса и резину храним в сарае на даче. Если все 50 квартир будет в колясочной резину хранить, то колясочная ж не резиновая

Мне кажется, Россия не шибко отличается от других стран, ну!Я же про Россию говорю.

@Final Destination, а почему цветы только для двух девушек? Остальные не люди что ли?![]()
Не знаю, огорчу ли или обрадую, но в новый бассейн мы не переедемКак что?) старый бассейн же) шо б переехать в новый, комфортабельный

Вооот! еще утром хотела запытать с пристрастием по этому поводуа почему цветы только для двух девушек? Остальные не люди что ли?

но в новый бассейн мы не переедем

Вы были в тот момент. Но, не оправдание. Принято. Исправляюсь ))а почему цветы только для двух девушек? Остальные не люди что ли?