Мы будем тихи и непредсказуемы!в разведке отжигают

Нельзя же вас оставить на произвол судьбы.Какая ты, оказывается…
Мы определённо берём тебя в свою космическую одиссею ))
Два трупа прятать?в нас сомневаются

Мы будем тихи и непредсказуемы!в разведке отжигают

Нельзя же вас оставить на произвол судьбы.Какая ты, оказывается…
Мы определённо берём тебя в свою космическую одиссею ))
Два трупа прятать?в нас сомневаются

СмогЁте )) Думаю, что потом делать ))Думаешь мы не смогЁм?
Вот, я об этом... скоро будет гора трупов. Где закапывать будем?Два трупа прятать?

Это не он, это я.
Блондин свою симпатию ко мне не проявил. Какая жаль…

А мне не привет, значица?@Лючия, @Final Destination, @Летняя Зима, привет, соучастники![]()

Оставим их под развалинами бассейна))скоро будет гора трупов. Где закапывать будем?
@Firebird, точно! Я пылесос достала.![]()
мои тоже несутся от него))))Оставим их под развалинами бассейна))

Развалины уйдут в архивный фонд веб-диалога. Там точно трупы никто искать не будет ))А развалины куда? В фонд какого-нибудь юнеско?
А потом еще кто-то в домофон позвонил, а они оба боятся, что это злоумышленники по их драгоценные тушки.мои тоже несутся от него))))
Развалины уйдут в архивный фонд веб-диалога. Там точно трупы никто искать не будет ))
Этот сериал научил мне многомуКак будто посмотрела сериал "Как избежать наказания за убийство"))

Что такое РЭ? ОффтопПростите, Николай, просто напоминаю, что Вы с блондинкой разговариваете
Завтра поищу кнопку, если не забуду )
:girl_sigh:
Чтооо? :rolleyes:
Точно же! А я всю голову сломала…РЭ - это руководство по эксплуатации.
Какую-то нашла.Кнопку-то нашли?
Если честно, сама не знаю зачем. Просто как-то в голову пришло, что мне нужна бита в машине.Только сейчас опомнился.
А зачем Вам бита в машине?
Сибирь - колыбель бейсбола?
Тебя мы в архив не сгребли бы. Ты нам нужна. Кто ж Насте будет помогать скафандры без рюшечек изготавливать, если не ты ))Ну и дела....а Лия спит и знать не знает...
Вот так вот меня спящую с развалинами в архив бы и сгребли экскаватором...вместе с трупами...
А трупы кто...? Не поняла спросонья...