И правильно:aga: тренируемся на винегретике, у нас новогодний оливье ещё впередиНе получится :unsure2: их гипноз сильнее, проверено)))

И правильно:aga: тренируемся на винегретике, у нас новогодний оливье ещё впередиНе получится :unsure2: их гипноз сильнее, проверено)))

Ой да...у нас новогодний оливье ещё впереди

Ты меня уже пугаешь телепатией...а мне захотелось селедки под шубой

Что? Опять?Ты меня уже пугаешь телепатией...![]()

Я шубу делаю обязательно и что-нить с ананасом....а я из салатов только оливье и делаю

Ку...:girl_pardon:Что? Опять?
Ой...порционная - баловство...ни вкуса ни остроты...:aga:и брать бочковую жирненькую, а не порционно порезанную в банке) вкуснаааа
Да зачем эта куча еды, лучше уж понемногу, но свеженькое и разнообразное, чтоб на все новогодние праздники растянуть. Я б вообще все праздники только шубой питалась и шампанским запивала ))Я шубу делаю обязательно и что-нить с ананасом....
И тоже всё меньше и меньше блюд...
В прошлом году я хотела только шампанского и икры...
Подключаемый. Зимой только на полном езжу. Летом по необходимости.
На эмоциях можно вообще машину глубоко зарыть, наверно.
Советов, кажется, не знаю. Поделитесь?
Это разумно.
Когда на Корсе ездила, то бывало даже из двора выехать было проблемой. Управляющий компании забивали на очистку двора от снега, машина низкая, колесики маленькие. Выезжаешь с парковочного места и встреваешь посреди двора. Намучилась я с ней. Зато теперь чувствую себя практически богиней бездорожья. Хотя у меня не вездеход и об этом не стоит забывать.
И лыжи.
И ещё бы фото-отчёт о прогулке - зимние лесные виды и пар от горячего чая, на их фоне. Интересно, какой лес в Ваших краях.
Не особо, или я уже привыкла к этим видам, может…
@Firebird, ну что там? Когда салат готов будет?
Нам без винегретной поддержки басик не сломать ))

А у нас винегретик)Да зачем эта куча еды, лучше уж понемногу, но свеженькое и разнообразное, чтоб на все новогодние праздники растянуть. Я б вообще все праздники только шубой питалась и шампанским запивала ))
Бита, лопата, большой багажник… Прям комплект маньяка-убийцы ))Лопату с собой возите - уже хорошо.
Умело и результативно пользуетесь ей - вообще отлично.
Полный привод - круто.
Ручного управления нет.Ой, советов много на самом деле.
Но я не специалист если честно.
Главное - не буксовать в каше.
У Вас есть ручное управление коробкой?
Чтобы в каше трогаться например со второй или третьей передачи.
А иногда в горку нужно по буксовать, иначе не выехать.
Тогда нужно отключать систему стабилизации.
Для зацепа хорошо возить с собой тряпки.
Чтоб стелить их под колеса, когда не можете выехать и буксуете.
Так, гречку куплю, в багажник закину.Ну еще мешочек гречки хорошо возить с собой.
когда застряли, чтоб было чем подкрепиться
Опять же кинуть под колеса.
Вы уж очень постарайтесь, пожалуйста. Буду очень ждать.Фото постараюсь сделать.
Может не надо больше в бассейне шампанского, а то в прошлый раз как-то печально все сложилось. Пробка, шишка, падения, кровь, искусственное дыхание )))Николай, Вы с шампанским?
И у меня самый любимый салат- селёдка под шубой)) с шампанским, да)

Главное, чтоб на столе не было других салатов.

Не будем терять оптимизма!))Может не надо больше в бассейне шампанского, а то в прошлый раз как-то печально все сложилось. Пробка, шишка, падения, кровь, искусственное дыхание )))
Бита, лопата, большой багажник… Прям комплект маньяка-убийцы ))
Ручного управления нет.
Тряпки есть.
Отключить систему стабилизации… Это что-то очень сложное для меня ))
Так, гречку куплю, в багажник закину.
А как ей подкрепляться? Гречку ж варить надо/кипятком запаривать. Или Вы предлагаете ее грызть?
Вы уж очень постарайтесь, пожалуйста. Буду очень ждать.
Только не в меня!![]()