Ой, какая прелесть! Завтрак в постель, в пол третьего ночис добрым утром, дорогая жена

Спасибо, мой крептонитовый! А я тебе желаю продуктивной пятницы - спаси всех нуждающихсяхорошей пятницы тебе на службе)

А вот тут прошу выразиться подробнее. Что ты имеешь ввиду? Мне стОит начинать волноваться? Это все чудо женщина, да? Хочешь я устрою скандал на ровном месте? Оффтопи в личной жизни

Вооот. И вообще ты должен быть благодарен тому, что я земная. Ибо скандалы просто скандалы. Цени меня! :JC_flirt:ты ж у меня нормальная земная женщина.. Как без скандалов на ровном месте?

Ой, баюс-баюсЩас переоденем тебе в супергеройский костюм

а это сериал, да?аж сериал захотелось заново пересмотреть
Спасибо за это волшебное украшение и ванну с шампанскимПриготовлю тебе ванную с шампанским
На наших аватарках герои из сериала «Тайны Смолвиля», да :df:а это сериал, да?
УррраааСпасибо за это волшебное украшение и ванну с шампанским
![]()
вернулась. 
Да@Кларк Кент, я в ванной же или не?![]()

Так непросто с вами, красивыми. Отхватишь себе такого, а потом всю жизнь переживай не хочет ли его увести кто-нибудь, особенно чудо-женщинабожечки, какой я красивый, так бы и съел тоже, да

Смотрела, но тот, что 2013 годаКать, ты фильм "Мама! " Смотрела?
Чудо-женщина хочет, конечно..:connie_twiddle:Так непросто с вами, красивыми. Отхватишь себе такого, а потом всю жизнь переживай не хочет ли его увести кто-нибудь, особенно чудо-женщина![]()
Боюсь, что портить уже нечего и некого.Чудо-женщина хочет, конечно..
А давай мы меня испортим? Здорово я придумал?