Теперь кайся перед девушками.самоустраниться от форума

Теперь кайся перед девушками.самоустраниться от форума

Меня на все 2,5 отпускают, но я не хочу так надолго. Не нужен мне такой длинный отпуск![]()
А мне пару дней назад снился сон. Про то, что я на форуме и в одной из тем увидела Сережку Джапа. Он ничего не писал, а просто его ник светился внизу темы, что присутствует и читает. Ну и я такая ему пишу «Джап, выходи! Я тебя вижу»...
Жаль, что он ушёл :sad3:

Теперь кайся перед девушками.![]()
:@Japa¯\_(ツ)_/¯,
Ты хоть скучал без нас всё это время?![]()
:@Firebird, да, Насть. Мне так грустно от этого![]()
Это что это такоеА? Я может в отпуск ушёл, на 2.5 месяцев:viannen_95: Нельзя?

без предупреждения нельзя :confetti :
@Japa¯\_(ツ)_/¯, а мне не хватает зайца на аватарке!![]()

без предупреждения нельзя :confetti :

да щас! все отпуски за свой счетЗаявление на отпуск вследующий раз писать?::D:
А отпуск будет оплачиваемый?![]()
кризис))Выпрыгивает!и нашёл зайца, но он что то не выпрыгивает из под стола как раньше

ну хоть бы на отдых в санаторно курортное заведение отправили
не обязательно в курорты кавминвод или Крым, я человек скромный, с невысокими мерками
, устроил бы отдых и с смуглыми неграми☻☻☻, на Карибах или Багамах например
, может тоже увижу кого то в онлайне::D:
Оффтоп
@Летняя Зима, @Firebird, @Talamasca, @Белка, @Toreador, @Д-Иваныч,
Спасибо :rolleyes: у меня просто времени на общение не оставалось и общение было не достаточно полноценным , даже импотентным,поэтому решил
самоудовл...
самоустраниться от форума::

ну, это дело обычное.. сдулась-надулась, сдулась-надулась))@Firebird, все рисуете?
А у меня очередное сдувание произошло, для фотоконкурсов не хочется ничего фоткать![]()
красотища, небось, там у тебя)@Firebird, зенарт сладости ещё рисую, вот думаю в цвете или ч/б оставить?
А ты разошлась, как я погляжу. Хвалю! :dk:
Да какая там красотища, все весьма просто и не изобретательно. Чёт меня не особо прет в этот разкрасотища, небось, там у тебя)
рисуй, рисуй.. а я уже закончила и буду переходить к деревьям, пожалуй

когда есть идея- круто) у меня там всё усредненное, без какой-то прям изюминки..Да какая там красотища, все весьма просто и не изобретательно. Чёт меня не особо прет в этот раз
На деревья у меня уже идея появилась, точнее образ того, что буду рисовать :rolleyes:
Ох, если бы.
Завтра сдать дела, закрыть внушительный список мелких дел, послать всех жопу. Никак короткий день не выйдет. Никак.
Но даааааа. Последний рывок.

У меня сегодня нет сил злиться на тебя ))Но скоро на работу
две недели, может, трисколько тебе отдыхать-то?)