ГспдбжмКатя. Пока ты меня игнорировала, я успел нажраться![]()
Я не игнорировала, а делами занималась. Это ж у тебя выходной, а не у меня

ГспдбжмКатя. Пока ты меня игнорировала, я успел нажраться![]()
Я не игнорировала, а делами занималась. 
! И за все это я прошу 25 баранов, даже смешно торговаться.
, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово.
Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово. 25 баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу.

Так, стоп! Вот не надо мне вот это вот всеНадо сватать по древнему кавказскому обычаю, девущку в мешок и всё

Поздно! Око за око, зуб за зубЧую, надо бежать, пока Зима это не прочла

ФиребидЛетняя Зима и Фиребид завтра в 20:00 включайте радио

о, делись, как тебе? Зашло? Мне и обсудить не с кем былоНет, бмл мы вместе планируем смотреть)
Я Расскажи мне сказку досмотрела)
да, слушай круто там завернули!!о, делись, как тебе? Зашло? Мне и обсудить не с кем было
неплохо актриса сыграла)) эта линия самая впечатляющая)) ну, про Симону ничотак тоже, только мне Джексон совсем не нравится(( глаза какие-то мутные, и голос дублёра не очень, короче, он мне не зашёл(ну да, неплохо-неплохо)@Firebird, я этот сериал из-за двух актеров решила глянуть (Пол Уэсли и Дэниель Кэмпбел), их я по другим сериалам знаю, прям родные уже)). И работа приятно удивила :)
27 баранов :kukushka:Так, стоп! Вот не надо мне вот это вот все![]()

ну да, неплохо-неплохо)
интересно, третий сезон будет?

ой, чот такое знакомое состояние@Firebird, привет, махароша!
Я чёт сегодня какая-то не такая
Настроение какое-то неопределенно дурацкое. Вроде и хорошо все, но что-то грустно. Не спокойно на душе. Вот прям что-то тревожит, а что - не знаю
Сейчас начну в себе копаться и зароюсь так глубоко, что впаду в депрессию
Скорее бы радио-эфир, может он спасёт меня своей энергетикой.
креписьНужно полежать в ванне, потом хорошо выспаться.Сейчас начну в себе копаться и зароюсь так глубоко, что впаду в депрессию
И главное с утра отлично все былоой, чот такое знакомое состояние крепись

Совет отличный, только вот незадача - вчера отключили горячую воду до 22 июля, в ванной не полежишь. Да и магазин с эклерами далеко, да и закрыт наверно ужеНужно полежать в ванне, потом хорошо выспаться.
И съесть два эклера.
Не знаю, поможет ли, но совет же недурной.
Бывает, что весь мир против тебя. Да :73_y:Совет отличный, только вот незадача - вчера отключили горячую воду до 22 июля, в ванной не полежишь. Да и магазин с эклерами далеко, да и закрыт наверно уже