Да чего мы тут только не делаемЧто вы тут делаете?

Присоединяйся!

Да чего мы тут только не делаемЧто вы тут делаете?

@Firebird, аааа!!!
Чего кричишь? Я чуть не оглохла![]()
пятница!!
птиц надо начинать, а я еще не забрала причиндалы :O_o:

Мне, что пятница, что понедельник, что спела - все одно и тоже.пятница!!!

Молодец! Я горжусь тобой!Я эротику вчера дорисовала птиц надо начинать, а я еще не забрала причиндалы

Почти :rolleyes:Ты дорисовала файербёрд?
Везет тебе)) а у меня главные муки впереди- придумать то, что сиону ноом нарисоватьПочти :rolleyes:
Осталось внести последние штрихи и сфотографировать :rolleyes:

Да чего мы тут только не делаем
Присоединяйся!![]()
Ну здрасьти)Часто неудобно в чужие задушевные беседы вмешиваться...
вот жду этого момента и сразу на дачуНа балконе будешь позитивом соседей заряжать?А я пойду на балкон, потанцую

Доставка из магазина?Но я сегодня все заберу и начну
Надо их одинаково полюбить.:cool_b:Теперь я одинаково сильно не люблю все дни, а не только пятницу

С бумагой я уже дал маху, заказал черную, а по ней белый карандаш не рисует.только вот бумаги выбор небольшой.. переживаю, что привезут г.. а у меня этого и дома завались
ой, я очень давно была в Леонардо, кажется, на Маяковской) с Олей ещё, когда у неё художественно-архитектурная тема шла) там классно и всё есть..С бумагой я уже дал маху, заказал черную, а по ней белый карандаш не рисует.
По дешевому цветному картону школьному рисует, а по этой бумаге - нифига...
Когда будет возможность, лучше сам в Леонардо скатаюсь.
Гелевая ручка рисует и отлично, белые маркеры рисуют (не все, но мой виден, хотя воняет дико при этом).а кстати, про то, как белым по черному рисовать..
на черной краске (или на черной же бумаге) белая гелевая ручка рисует, например?
Да какие там задушевные беседыЧасто неудобно в чужие задушевные беседы вмешиваться...

На балконе будешь позитивом соседей заряжать?

Это сложно, сердцу ведь не прикажешьНадо их одинаково полюбить.

У нас на старой квартире точно перед окнами были ветви огромного каштана. Когда он цвел, была такая красота! И точно, очень удачно загораживал от всех.Мой балкон закрывает большая и раскидистая берёза, вряд ли меня кто-то увидит
Должна рисовать, но мне, последнее время, попадаются некачественные ручки, что ли. Отвратительно пишутКатя, скажи что рисует белым по черной краске акварельной или гуашевой? Гелевая ручка рисует?
Пробовала. Получается не очень. Надо мастер-класс в интернете поискать и ещё раз попробовать.И расскажи, ты пробовала камни рисовать? мне нужен будет лайхфак))))