Сейчас ничего, у меня дикая аллергия на руках уже год держится. Хорошо, если сверху зудит, а когда на подушечки пальцев переходит, то совсем не до шитья.А что ты шьёшь, кроме масок?

Ох, я же тоже записалась.::D:Жар-птиц?)) Я тоже буду, планирую
Сейчас ничего, у меня дикая аллергия на руках уже год держится. Хорошо, если сверху зудит, а когда на подушечки пальцев переходит, то совсем не до шитья.А что ты шьёшь, кроме масок?

Ох, я же тоже записалась.::D:Жар-птиц?)) Я тоже буду, планирую
Ох, ничего себеСейчас ничего, у меня дикая аллергия на руках уже год держится.
Нервы, пока с этой учебой разберешься... Как же хорошо было с садиком.:girl_haha:Ох, ничего себе
Отличная идея)) :160:@Firebird, надо это событие обмыть :rolleyes:
![]()

Да это скорее дерматит. Крем и успокоительное на ночь, скорее так.А эту аллергию можно как-то минимизировать? Ты принимаешь антигистаминные? Как борешься с ней?
Пробовала. Не получаетсяА ты эротику рисовала?

Ну можно отложить до вечераОтличная идея)) :160:
Только у меня ща работыыы

кстати, можем вечерком совместить два события- твои 10 тысяч и мой старый ник, да))

Да это скорее дерматит. Крем и успокоительное на ночь, скорее так. У меня вечно тревожность повышенная, вот сейчас нервы - как сын поступит в нужный класс из имеющихся...

да уж, здорового пофигизма нам всем не хватает..Да это скорее дерматит. Крем и успокоительное на ночь, скорее так.
У меня вечно тревожность повышенная, вот сейчас нервы - как сын поступит в нужный класс из имеющихся...
Вот, ты меня понимаешь! Ты тоже не волнуйся! :d_teddy:Я тоже тревожная. У меня в такие моменты шея зудить начинает. Начешу ее и хожу потом с красной шеей
Береги себя! И старайся меньше нервничать
И не говори. Где этот здоровый пофигизм?да уж, здорового пофигизма нам всем не хватает..
да и как его проявить иногда, всё ж коту под хвост тогда
да уж, здорового пофигизма нам всем не хватает..
да и как его проявить иногда, всё ж коту под хвост тогда :unsure2:
но надо стараться не заводиться..как? я сама не знаю :O_o:
Как вариант расслабления- да, очень неплохо))Берди, рисовать и все эмоции в искусство?)
кто ты?))Как вариант расслабления- да, очень неплохо))
и снова призрак моей интернет- жизникто ты?))
ооо)) отличная новость!)))
но Эстер, что за ник![]()
Эмоциональный)
:give_flow:Не поспоришь))
Добавлено через 1 минуту
на шарик :mishka2:
Добавлено через 18 секунд
и пойду я работать :unsure2: