Одинн сегодня будет в Москве (я с ним еще не встречалась), ну Катя Одри, конечно, я, Тёма Клошар и Акей. Девочки все не могут, ЕВ работает, Тори вся в детях и работе тоже)Я знаю кого-то? )
Одинн сегодня будет в Москве (я с ним еще не встречалась), ну Катя Одри, конечно, я, Тёма Клошар и Акей. Девочки все не могут, ЕВ работает, Тори вся в детях и работе тоже)Я знаю кого-то? )
Одину от меня пожми руку, Одри потискай, Тёму обними,Одинн сегодня будет в Москве (я с ним еще не встречалась), ну Катя Одри, конечно, я, Тёма Клошар и Акей. Девочки все не могут, ЕВ работает, Тори вся в детях и работе тоже)
фууу...зачёркнутоа Акея поцелуй.

и синие башмачки выгуляешь хоть))Просто вспомнил про социальную дистанцию.фууу...зачёркнуто
Ну сама понимаешь, не в работе уже дело. Когда-нибудь приеду, когда границы откроют.Сам давай приезжай, сколько можно деньги зарабатывать, пора тратить
длинною с тюленя, да (1,5 метра), как у нас в аптеках декларируют))Просто вспомнил про социальную дистанцию.

а ты был уже или нет?Ну сама понимаешь, не в работе уже дело. Когда-нибудь приеду, когда границы откроют.
Сам хочу в Москву слетать
нет, не понимаюНу сама понимаешь, не в работе уже дело.
не пугай меня)Да :)а ты был уже или нет?

ладно)
Короче, в мире сейчас пандемия. Я не вру, спроси кого хочешь.нет, не понимаю не пугай меня)
ааааа...господи.. я думала, что-то случилось!Короче, в мире сейчас пандемия. Я не вру, спроси кого хочешь.
Перемещения между государствами затруднены.

Я в обмороке Оффтоп
да тут все в обмороке)) ПРивет!
@Шиххиртх, где блудил, козявка?
Здрасте ты кто?
Оффтоп
Зашёл и вышел... Вот же нечистая сила!

зачем ты проснулась в 4.30?я сегодня проснулась в 4.30
мне трудно, уже аж начало тошнить
а мне ещё сегодня пить-курить идти, попойка со старыми форумскими знакомыми)

однозначновыпороть
А мне говорит, что ты должна мне мандаринку почистить :rolleyes:Катя, выходи) Чемберлен говорит, что ты пробуждаешь мой аппетит) выходи и неси ответственность

@Сергей, привет, Сергей)
@Сергей, и тебе привет!
Да, похоже, что у нас была массовая галлюцинация

Ну звездец!Катя, тебе нельзя мандарин! он оранжевый
Оффтоп
Ой, ну кака хозяюшка то! Вы только поглядите на нее!хочешь куриную грудку, замаринованную в соевом соусе?)))
или винегрет?
или суп-пюре с плавленным сыром?)))
я сегодня всё утро готовлю., ногти накрасить некогда

Еще одна галлюцинацияЯ тоже быстренько

Не, я просто быстрый как пуляЕще одна галлюцинация
Что за период в жизни такой, галлюциногенный?![]()

::D: