Ладно, мандаринкой было чувствительно. А вот снежком по руке - больноНу она же почищена, боли не должно было быть

Ладно, мандаринкой было чувствительно. А вот снежком по руке - больноНу она же почищена, боли не должно было быть

Ладно, мандаринкой было чувствительно. А вот снежком по руке - больно![]()

@Белка, привет, снайпер)
Ты репетиторством по меткой стрельбе не занимаешься? А то может подучила бы меня )

@Летняя Зима, @Белка, чой-та вы тут мандаринками-снежками кидаетесь?ой, когда о мандаринках говорят, сразу новый год вспоминаю
у нас на рынке уже появились марокканские, сладкие с тоненькой кожицей:aga:

Промазывать и не добрасывать я и сама отлично умею )Привет, курсант! Раз уж напросилась, то могу научить тебя промазывать и недобрасывать, потому что руки-крюки. Я, когда монетку в море бросаю, то для точности попадания в воду захожу в саму воду
В школе на физре оценками за метание вечно портила всю картину

Промазывать и не добрасывать я и сама отлично умею )
Привет!

@Лючия, @Белка, а я ещё ни одной мандаринки не попробовала. Как-то и не хочется пока![]()

Вместе промазывать веселее. Особенно в тех купальниках

@Базин, Вам в прошлые выходные удалось в лес выбраться?
@Базин, почему в следующий раз без лыж никак? Снега много?
Я и в те выходные была, и позавчера тоже. Чуть там и не осталась. В лес то заехала, правда страшно было, машина днищем по снегу терлась. А вот на обратном пути, когда пришло время заезжать на дорогу в горку, возникла проблема. Передними колёсами застряла в сугробе у обочины, хотя ехала четко по своим же следам, но видимо это из-за возвышенности. Уже думала придётся ждать, пока какой-нибудь нефтегазовский грузовик мимо проедет, просить выдернуть машину. Но нет, справилась сама, выехала таки, с третьей попытки и после того, как лопатой немного снег разгребла. Целое приключение получилось. Сейчас снегопад почти каждый день, так что скорее всего больше в лес выбраться не получится, я в него даже заехать не смогу.
В термосе был чай, конечно же. Хотя лучше бы был глинтвейн, но за рулём нельзя.
А Вы с термосом и с бутербродами в своём лесном походе были?
Какая красота..!!!Так было в позапрошлые выходные