Что значит «нулевая реакция»? Я же отблагодарила анонимного дарителя в теме. Правда на следующий день, но все же :rolleyes:Судя по нулевой реакции, хозяйка вебрадио не слушала...
Спасибо, СерёжаС 8 марта!

Что значит «нулевая реакция»? Я же отблагодарила анонимного дарителя в теме. Правда на следующий день, но все же :rolleyes:Судя по нулевой реакции, хозяйка вебрадио не слушала...
Спасибо, СерёжаС 8 марта!

@8¯\_(ツ)_/¯8, мне кроме анонима эту песню никто не дарил, да и вообще это был единственный подарок в тот вечер![]()

Сергей, Вы меня явно с кем-то путаете. Никогда не было ничего подобногоДаже не вериться,
обычно четверть эфира забито поздравлениями в Ваш адрес, Зима

Все, кто хотел меня поздравить сделали это :df:Чтож так расслабилось мужское население, какой грех , не подарить Вам музыкальный подарок , или Вы прогнали их, и остался только толстокожий Джяпа?

У нас так то -3, весна :rolleyes:Но думаю, что как придет весна в Ваши края
А теперь внимание, вопрос!под окном не только четвероногие, но и двухногие коты начнут распевать и дарить музыкальные подарки

Да ну их, только спать мешать будут своим пениема что, разве не надо?!

Сергей, Вы меня явно с кем-то путаете. Никогда не было ничего подобного
Все, кто хотел меня поздравить сделали это :df:
ОффтопЯ только не поняла, что за жареные курочки были в поздравлении?
У нас так то -3, весна :rolleyes:
А теперь внимание, вопрос!
Оно мне надо?![]()
Особенно про курочек
В офис с собой брать - не вариант. В машине работать тоже невозможно.Просто машине грустно и холодно без хозяйки.
Это было очевидноЭто не я, честно

Я в процессе. Опять немного накосячила, но не сильно страшно, я думаюКак перезапуск аквариума?

В офис с собой брать - не вариант. В машине работать тоже невозможно.
Что ж теперь делать? Как быть? Вы знаете, Николай?
Иначе кто на Жигулях такое нарисует.

Фанат Жигулей, ктож еще-то![]()
Какая прелесть! )Однажды 14 февраля на капоте моей машины нарисовали большое сердце.
Это точно не жена, ведь мы работаем в разных местах.
То есть получается, что меня любят не из-за денег как минимум 2 женщины (мама не в счёт).
Иначе кто на Жигулях такое нарисует.
Какая прелесть! )
Я даже Вам завидую, столько любви вокруг Вас.
Мне вот только смайлики грустные рисуют. На вопрос почему, ответ - «Потому что ты злая!»![]()
ОффтопИ да, есть ещё люди, которые не привязываются к финансовым возможностям других людей, и это не может не радовать. Но это я так, о своём...
Коллега назвал.Это кто Вас злой назвал?
Давайте его побьем.
Пользуйтесь любовью жены, этого она Вам не запрещает, я надеюсь?А любовь вокруг меня...
Всё равно мне жена не разрешает пользоваться этой любовью.