Воспламеняющийся крио-бассейн

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
10:36
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
08:36
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
08:36
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Добавлено через 27 секунд

Теперь неделю можно не здороваться, авансом наприветились))
Ага, привет :160:
Как у вас с погодой?
Я резиновую лодку начала надувать :ag:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
07:36
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я резиновую лодку начала надувать
А ты знаешь, у нас эти огромные завалы снега как-то без стресса растаяли. Видимо, за ночь подсушивало, а за день снова тает. Практически уже не осталось ничего. А началась оттепель у нас в воскресенье всего лишь.

Доброго обеда! :eda2:

Оффтоп

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
В смысле опять? Три недели уже прошло, смотреть страшно на руки :ag:

Ладно, иди разрешила такая
Но, чур, покажешь здесь его
Благодарствую великодушно! :reverans:
Покажу от тебя разве что-то утаишь :grin:

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
07:36
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Утро рабочего дня.

Приехав на работу я отправилась в уборную, чтоб привести себя в порядок - расчесаться, поправить одежду, спрыснуть юбку антистатиком, руки помыть в конце концов.

Нажала на дозатор с жидким мылом, подставив под «носик» ладонь, но оттуда не выпало ни капли. Нажала ещё и ещё - ничего. Психанула, естественно, и начала быстро бить рукой по этому дозатору. И, о Боги, из контейнера таки выплеснулось мыло, я точно это видела. Но на ладонь оно не попало, да и в раковине я его не обнаружила. Ну да ладно, кран был включён, так что скорее всего мыло смыло водой. В общем, с горем пополам, помыла я руки, высушила и вышла из уборной.

Уборные Ж и М находятся рядом и имеют общий коридорчик, который отгорожен от рабочего зала стеной и дверью. И вот в этом коридорчике, я называю его предбанник, выходя из помещения с пометкой Ж, я сталкиваюсь с коллегой, выходящим в этот же момент из помещения с пометкой М.

Поприветствовав друг друга, мы направляемся к двери, чтоб зайти в зал.

Надо ещё уточнить, что рабочий зал у этого входа начинается с чуть уменьшенного по габаритам пространства, так как частично оно занято пристроем с оборудованием вентиляции. Так же в этой стороне зала находится угловой диван, небольшой столик и стенд с кофемашиной. А так как было самое начало рабочего дня, то возле кофемашины собрался народ и образовалась очередь за утренним кофе. Кто-то стоял, кто-то вальяжно расположился на диване, в ожидании своей очереди. И в основном это были мужчины, женщины наши к кофе как-то равнодушны, в большинстве своём.

То, что случилось дальше, длилось всего минут 5.

Ну так вот...

Мы с коллегой выходим из туалетного предбанника. Он, открыв дверь, пропускает меня вперёд, как истинный джентльмен. Вся очередь за кофе оглядывается в нашу сторону, на секунду замирает, а потом кто-то один начинает дико ржать. За ним подтягиваются остальные и зал наполняется мужским хохотом. И все смотрят на нас с коллегой.

Я, само собой, начала перебирать в голове варианты разразившегося смеха. Может с причёской что не так? Руками поправляю волосы. Может на рубашке пуговицы расстегнулись и все видят мой лифчик? Прошлась по груди рукой - все в порядке.

Потом промелькнула мысль, что возможно мой коллега ширинку не застегнул и народ смеется именно поэтому. Я обернулась, посмотрела ему в глаза, поняла, что он тоже в недоумении от происходящего. Потом опустила взгляд на его паховую область.. Наверняка он подумал обо мне не весть что... Убедилась в том, что там все отлично (во всех смыслах). Снова глянула в его глаза и мы оба смутились (как дети, честное слово).

И тут коллега не выдержал и выдал:
- Че вы ржете, как конное стадо?

Моментального ответа не последовало. Но один из «стада» таки попытался немного успокоиться и сказал:
- А чего это вы вместе из туалета выходите? Чем вы там с утра пораньше занимались?

И все стали ржать ещё пуще прежнего.

- Да просто столкнулись случайно, что тут смешного, не пойму? - промолвила я.
- Ну да, конечно-конечно! Случайно столкнулись и пошло-поехало... Раз стук, два стук, три стук... Скорость нарастает...

Мы с коллегой стояли и ничего не понимали.
- А потом бабах и кульминация случайных столкновений! - продолжая смеяться, сказал один из «стада».

И в этот момент я почувствовала, как меня обняла за плечи чья-то рука. Моего коллегу тоже обняла такая же рука. Вдруг мы оказались прижаты друг к другу этими ручищами. А над нашими головами прозвучал томный мужской голос:
- И жили они долго и счастливо, и умерли в один день!
- Ребята, ну вы бы хоть следы замели и не палились так! - почти прокричал кто-то из хохочущих мужчин.
- Посмотри на свою юбку, - прошептал мне на ухо томный мужской голос.

Я опустила голову и увидела на юбке некую субстанцию. Это было полупрозрачное, белое, жидкое мыло, которое предательски стекало вниз...

Тут уже мы с коллегой разразились смехом и на этой веселой ноте я ушла обратно в комнату с пометкой Ж, отмывать с юбки эту мыльную жидкость.

Нет, ну как можно было не заметить, что мыло, которое я в самом начале так яростно пыталась выдавить из дозатора, попало мне на юбку, а не смылось потоком воды в раковине?

И вообще, в каком пошлом коллективе я работаю... Обожаю их! Оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ