Верующие они такие верующие!Вроде верующий, а пишите как хам.

* Ни в коей мере не касается истинно верующих, которые не трындят к месту и не к месту.
Верующие они такие верующие!Вроде верующий, а пишите как хам.

Спокойнее, статья написана собачником, если понимать, какие породы там подразумеваются, вполне себе юмор.типичный высер, мужененавистной человеческой самки ,без мозга и совести . Такое могла написать в край осатанелая баба
Да не, просто специфический юмор. Собачники - особые люди, если это чуть больше чем хобби.Статья бякинская, неудачная попытка пошутить.
Ты прям в яблочко! Очень метко сказалаТак можно большую часть анекдотов про поручика Ржевского всерьез обсудить и обидеться.

Совершенно не поняла спора. Так можно большую часть анекдотов про поручика Ржевского всерьез обсудить и обидеться.:girl_sigh:

Может, врожденное?::D:Сам все делает, видимо мама научила
Может, врожденное?::D:
Спокойнее, статья написана собачником, если понимать, какие породы там подразумеваются, вполне себе юмор.
Вовсе не обязательно считать себя кем-то из подобной статьи.
И тем более не стоит в разделе Юмора пытаться задеть женщин.
Да не, просто специфический юмор. Собачники - особые люди, если это чуть больше чем хобби.
То ли потуги на юмор, то ли беда-печаль с головой у дамы....

Ну автор статьи же не Вы? :rolleyes:Надеюсь это не в мой адрес написано?
Ну автор статьи же не Вы? :rolleyes:
Наверное, как и всем тем, кто пишет в теме про Смешные истории.вам проплатили?

Наверное, как и всем тем, кто пишет в теме про Смешные истории.![]()
Она забирает сердце и душу::D:Если собака уходит, она не забирает половину твоего имущества!!!

ага а потом дома молча тапок сгрызет.Собака всегда простит тебе то, что ты поигрался с другой собакой.
как хорошо.Собака совершенно не обращает внимание на то, что ты назвал ее именем другой собаки.
ну не знаю,что за хозяева такие,которые возят свою собу в грузовике. Мой ездил исключительно на переднем сидение.Собакам нравится ездить в кузове грузовика.
Она это показывает высунув язык от жары,холодно дрожит.Во время поездки в машине собака никогда не ворчит, что надо бы включить кондиционер или печку.
Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты извращенец.