Воскресный синдром

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
22:23
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я его не чувствую, ибо пашу от рассвета до заката ненормированно.
Сегодня вроде вых, но в шесть уже побегал сябой, у него возраст,склонный к ожирению, у меня тоже.))) Поработал удалённо, отписался по партнёрам. Ща в онлайне итоги Шанхая мусолят. Я вставляю по словечку и тихонько на форуме расслабляюсь. В два бассейн с мелким на пару часиков. Потом надо будет чем нить своих порадовать к ужину, а завтра плавно вытечет из сегодня. Какая разница в дне недели, когда ритм одинаков?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Дык на том свете и отдохнём. Хотяяяя....сумлеваюсь я. За мной точно черти по всему аду будут носиться,я уже готовлюсь по утрам. Сегодня я когда на второй круг свернул псо сел и говорит : " Точно?" Ну а як жеж.
Я заметил недавно одну штуку. Как тока тормознёшь- вылезают все болячки. То там стрельнёт, то здесь заколет. К старости и правда понимаешь,что движуха - это жизнь. Реально- когда пашешь ничего не болит, ибо некада.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
02:23
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
этот"воскресный синдром" - синдром бездельника. того, кто живёт до пятницы и до пенсии...помню как то с отцом пилили дрова..притянули берёзовые боланы ко двору и давай их двуручкой на чурбаки пилить, мне тогда лет 13 было...пилили-пилили, отец видит, что я уже за пилой как тряпочка. говорит, давай отдохнём, я только на траву упасть, а он за колун, пришлось и мне браться и правда, усталость как рукой сняло...кололи-колли, пока колун не стал тяжелее земного шара, отец говорит, давай отдохнём и...стал таскать колотые дрова в сарай в поленницу...потом стали отдыхать распиливая брёвна..и так пока не кончилось...и главное после этого апетит зверский, потом спишь как убитый, а утром ни одна мышца не болит, и спину не ломит...

отдых это не валяние на диване упёршись взглядом в экран компьютера или телевизора, отдых он тоже в движении, потому что движение это жизнь...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Многие из нас сталкивались с ощущением, что воскресенье – это не полноценный выходной, а «подготовка к рабочей неделе и внутренняя настройка на нее». Психологи дают этому состоянию свой вполне научный термин – «воскресный синдром».
И уже морально готовишься, что все хорошее позади.:daladno:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Никогда не было такого синдрома. Может потому что я всегда одним полушарием на работе? Бывает что лень идти на работу эт да.:yes4:
Просто ты любишь свою работу, может?
Мне кажется, что у нас такой культ пятниц, потому что люди не любят свою работу и делают ее исключительно из-за необходимости зарабатывать.

Верх Низ