Воскресный синдром

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
22:23
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
А я в воскресенье долго заснуть не могу. Какое-то напряжение: "Завтра на работу! Не опоздай!" Хотя понедельник такой же, в сущности, день, как и все остальные. А уж пятницу я начинаю чувствовать с обеда))

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
@Toreador, В нашей суете это иногда сложно

Ты сам сказал слово "суета". Что такое суета? Это пустопорожние метания, которые не добавят энергии, не добавят здоровья, не добавят дохода любого (любви в том числе). Суета - это распыление нашего Я на много осколочных я. Так мы теряем себя. И мы в таком случае не сможем помочь кому-либо ещё (близким, детям, любимым, своему делу). Это как развеять себя по ветру. Есть ещё поговорка хорошая: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Это уход энергии в пшик.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
@Toreador, хорошо, когда человек это осознаёт и пытается хотя бы изменить. Мы ведь пришли в этот мир не за этим. Мы пришли для развития Души.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Все мои графики строго подстроены под мои приоритеты.
Это семья и семейный бизнес.
Все остальное это увлечения, которые тоже приносят небольшой доход и дают возможность абстрагироваться от совместной деятельности и конфликта интересов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот это собственно и есть ответ на вопрос темы) я бы еще добавила - не торопите время - а мы торопим, да еще как - скорее бы новый год, скорее бы лето, скорее бы отпуск... а время нас "слушается" и бежит все быстрее)
По сабжу - я нормально отношусь к воскресенью. Может быть потому, что у меня и суббота рабочая может запросто нарисоваться) я привыкла) а вот пятницу люблю, точнее вечер пятницы :df: Как говорил один мой знакомый - "люблю пятницу за радужность перспектив" :ag: таки-да...

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Нет у меня такого синдрома ибо работаю 24/7 и просто некогда задумываться об этом ибо дел и мест куда хочется сходить выше крыши :))))) Вчера вот Лерку сводила на шикарное детское шоу, потом погуляли, в магазин сходили и мне и ей по платью купили, домой, вкусный обед, ужин, мультики, обнимашки. Замечательное воскресенье как по мне :)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Верх Низ