Это точно, романтизьму ноль.)
:Никакого романтизЬму нет, скажи, @Чира Бедокур ?![]()
![]()
:а мы любили набеги на соседские огороды делать..и не важно. что такие же редиска и огурцы, или яблоки в твоём огороде, чужие вкуснее...картошки в костре напечь у соседа куст выдернул и на озеро...хотя дома можно было сделать тоже самое и без криминала...но настоящие индейцы никогда не ищут лёгких путей...
Я без билета на трамвае из школы ехала. Чтобы на мороженое сэкономить.Ну, разве что, во студенчестве в кино без билета проныривали, типа вид спорта был, но почему-то за это совесть не мучала.

Я без билета на трамвае из школы ехала. Чтобы на мороженое сэкономить.![]()

В курсантские годы вот ещё был случай. Нам все время хотелось есть, а кормили плохо. И мы случайным образом обнаружили, что за окном нашего кубрика находится какой-то сад, а там редис, лук, укроп и прочая зелень. Перелезли и нарвали, полагая, что все для нас, для голодных курсантов. Наелись зелёного лука, редиса с белым столовским хлебом. А на утро следующего дня выяснилось, что огородик-то был генеральский...
Я же говорил - со своими историями тема получится гораздо интересней. Да и воспоминания, как оказалось, в основном приятные. )Никакого романтизЬму нет, скажи, @Чира Бедокур ?
Совершить набег на соседскую грядку на даче. А потом родители обнаружили, что в спальне подозрительно пахнет огурцами.Да и воспоминания, как оказалось, в основном приятные. )

Но с кучи лет это уже не выглядит большой трагедией маленького человека. Разве не так?И была выволочка.

Да и тогда не было, понял, что поймают, и больше не делал. А, малину все равно обрывал, но ел на месте.Но с кучи лет это уже не выглядит большой трагедией маленького человека. Разве не так?![]()