Совсем нет. А в Героев ты играл?:56_y:Сам часами сидел,нервов сколько потрачено,когда пройти невозможно было,ну это же не девчачая игра?
Совсем нет. А в Героев ты играл?:56_y:Сам часами сидел,нервов сколько потрачено,когда пройти невозможно было,ну это же не девчачая игра?
Совсем нет. А в Героев ты играл?:56_y:
В Сибирь играла, очень красиво нарисовано. Но я квесты с подсказками прохожу, это плохо? :53_y:И квесты достали,терпежа не хватало, в самом начале ,типа Сибири.Было?
Когда тема для разговора заканчивается, начинают обсуждать погоду, но это так скучно, согласен?:01_y:Что дальше обсудим?
Нет, я еще хочу фильм посмотреть. Что бы ты посоветовал?:56_y:ладно,сегодня день подошёл к концу,жду пока приготовится плов и спать.Ты собираешься уже баиньки?
Нет, надо поискать будет. А ты не смотришь фантастику?В 100 лучших фильмов входит не помню кто составлял.Видела?
У кого же не бывало. Хорошо об этом помечтать, да?Если не мотаюсь,то хочется просто дома посидеть, бывает и у тебя такое?
Разве ты этого не знал? Ты что на Новый год загадаешь? :56_y:Мечты-то сбываются хоть иногда?
Никаких. А кроме здоровья? :56_y:Если его не будет,то на что мне какие-нибудь блага ?