Вопросом на вопрос -2

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 91 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
02:52
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
А ведь,честно, задумывались побыть котиком,но только домашним?
Понятно,что уличным не особо позавидуешь,как пропитание добывать,если б не помогали сердобольные люди?
Сам подкармливаю котиков около гаража,да и птичек тоже,а вы?

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Бродячих псов,так скажем,недолюбливаю,что у них на уме не знает никто.Не так ли?
Компашка: чёрный кот добрячий такой, шерсть аж лоснится, кошечка черно-белая и две пушистых рыже-коричневых,ещё приходящий рыжий кот.Ну как семейка?
Трёхмастная с котятами ушла в подвал,ну как живности?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Компашка: чёрный кот добрячий такой, шерсть аж лоснится, кошечка черно-белая и две пушистых рыже-коричневых,ещё приходящий рыжий кот.Ну как семейка?
Трёхмастная с котятами ушла в подвал,ну как живности?
Очень нравятся трехцветные кошечки. Ты слышал, что они приносят счастье?:56_y:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Шана, туман на месте,работа работой,плюс ор ненормальных ни о чем,вон в окно смотрят и обсуждают всякую хрень(я в наушниках,но слышно,иначе меня сразу в психушку в конце дня). Веришь,достает?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
(я в наушниках,но слышно,иначе меня сразу в психушку в конце дня). Веришь,достает?
Еще как! У меня иногда такая трескотня в кабинете, хоть уши затыкай, а не вежливо. :44_y:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Шана, однообразие из серии в серию и смакование кровавых потрохов.
Меня ничем не смутить и я не брезгливый,но утомило.Наверное не буду досматривать.Найду ещё что посмотреть.
Каждый раз,как роюсь в КvK и NewStudio нахожу что-нибудь,конечно источник иссякнет в итоге.
Ну и где увижу,отмечаю для себя.
Ну а как ещё?

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Шана, их много развелось голимых ужастиков,перестал смотреть ,трата времени.Все как под копирку.
Псих.триллеры люблю,но уже не снимают, замороченные всякие и детективные сериалы(фильмов нет).Сейчас начал "Американцы" ,вчера пилотную серию посмотрел.Заинтересовал. Видела?

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Если не забуду гляну дома что в коллекции есть,раньше оставалось много,потом подсократил.
"13-й этаж","Начало","Меняющие реальность" понравились.Все не вспомнишь сразу.Пойдет?

Верх Низ