Зря сразу ответил, я просто знал... Надо было поигтриговать. Когдато была загадка про часы, типа снимаю с руки и попробуй разбить их крышкой от канализационного люка... В угол ложишь и всё... Ладно, разгадывайте мою........В углу конечно, легко получилось)
Не, холодно...Если вещь без духовна, то принадлежит хозяину ) как иначе?
UMA, Не стихи Волошина, нет... Мысли.Я глазами в глаза вникал,
Но встречал не иные взгляды,
А двоящиеся анфилады
Повторяющихся зеркал.Я стремился чертой и словом
Закрепить преходящий миг.
Но мгновенно плененный лик
Угасает, чтоб вспыхнуть новым.Я боялся, узнав — забыть…
Но в стремлении нет забвенья.
Чтобы вечно сгорать и быть —
Да Ты знаешь, просто подумай...@Masheka, может быть вы знаете?
Отлично, UMA!!!!! Я же говорил, что ты знаешь... Молодец!Человеку принадлежит только то, что он отдает. Он нищ собственностью.
На фразах я помешан!@Masheka, может быть вы знаете?
Если нет препятствий, может и больше.Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?))
С юмором.@Masheka, может в таком случае, поделитесь своими мыслями? А то были не мои, но я с ними согласна.
Пётр не всегда же в сапогах ходил))) у него были шикарные штиблеты )
Яйцо в курице... Курицу забросить и на 10 метров можно))))))))).Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?))
Можно подбросить вверх и просто поймать, желательно варёное, на всякий пожарный.Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?))
Яйцо в курице... Курицу забросить и на 10 метров можно))))))))).
По мостовой...))) По чему??? Если не прав - мне дополнительный шашалык......... Я уже поспорил....Почему он в них ходил?
Можно подбросить вверх и просто поймать, желательно варёное, на всякий пожарный.