@Софи, на опрос нажмите пжлста.
Добавлено через 2 минуты
Думаю да! Если я участвую в дуэли это не значит что я не смогу оценить работу участника) Это конечно дело личностного характера, кто-то неспособен из-за духа соперничества например отдать свой голос в пользу другого))
, получится по-вашему, в разных условиях окажутся:одни, крепкий духом голос оттдаст, а другой—не крепкий, не станет голосовать и в итоге то и выиграет...Я за первый вариант, тем более у нас есть люди, которые почти во всех дуэлях участвуют, так они вообще будут лишены права голоса хронически.
Голосовать за конкурента - добрая воля, и мы почему-то не рассматриваем случай, когда работа конкурента реально больше нравится, почему же нельзя за неё голосовать? Ну а если один человек не проголосует ответно - ничего страшного, зато он не покривил душой и тут все будет справедливо, плюс проголосуют еще и другие, у нас почти всегда приличный перевес у победителя)

Весь год голосовали, проблем не было никогда, вы первая, кого что-то не устраивает, чес слово!
Чтоб голосовали за себя никогда не видела, видимо, нет у нас спортивного интереса, добрые душой все![]()

Ну не получится тут так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, чьи-то интересы и понятия о справедливости будут ущемляться в любом случае, потому что человеческий фактор - это мы сами знаем что такое. В принципе, я в дуэлях не участвую, а тут именно мнения наших активных конкурсантов имеют значение, потому что речь об их чувствах идет. Захочется ли им участвовать в дуэлях без возможности голосования?Потому что это голосование—неравенство в количестве проголосовавших в итоге...что нарушает первейшее правило Правил—одинаково для всех.
@Софи, своя всегда лучше..)
Добавлено через 23 секунды
Если бы не читал свое фото лучшим, не выставлял бы на дуэль его.
...а поскольку вы находитесь перед дуэлью в неведении,то остается только надеяться
...но знать об этом,вы не можете
Обсуждения дуэлей дуэлянтами во время ее проведения—это плохой тон...Все разговоры —потом...@OnlyTouch, мне уже вообще нигде не хочется участвовать. С этими спорами и накатами
Добавлено через 28 секунд
@Софи, но моя мне все равно нравится больше вашей)))
Почему во время выборов президентов ,оппоненты голосуют-по телевизору показывают ,такой то с женой посетил избир.участок .
потому что это их типа "святая обязанность"… гражданская позиция....

Обсуждения дуэлей дуэлянтами во время ее проведения—это плохой тон...Все разговоры —потом...
И тут не споры и накаты, а попытка привести ДК в приличное состояние
...Софи, остановись...сейчас ты пытаешься убрать то, что отличало его от сотен других- его незаформализованность...@Irene, вы сейчас спорите не со мной....Вы спорите с многолетним опытом проведения дуэлей на разных площадках...и с превосходными шаблонами, которые изначально отсекают все ваши "тутошние" дуэльные косяки.![]()