Не я, клянусь...так, признавайтесь кто фиганул поцелуй в обалденную сережку на авке @Toreador,а:discontent_g

Не я, клянусь...так, признавайтесь кто фиганул поцелуй в обалденную сережку на авке @Toreador,а:discontent_g

:(giggle): чем?Не я, клянусь...
Там срок установлен в неделю. А завтра вообще отключат. :secret2_b:Интересно, что с ней будет, если месяц, например, не чистить?
вижу, прямо в лоб :girl_haha:Нашла! Ой, позабавлюся теперь!

Ну вот, пришёл поручик Ржевский...Там срок установлен в неделю. А завтра вообще отключат.
И шутить теперь будет только он! ::D:или перешли на шварканье бяками?
А то, я прям фся в растерянности пребываю, толь по старинке спасибкать, толь примкнуть к новомодным шварканьям:connie_1:
Нечестно, мог бы и пристрелить... чтобы не мучилась))) :emoji18:Лови в отместку.
@Toreador, прости, я просто хотела посмотреть как скалка будет смотреться):emoji18:
Я спасибкаю. Бросаться забываю. Если встречу на авке уже готовый натюрлих, добавляю керосина в пламя, ага.Вопрос дня: кто нибудь спасибкает еще???

Щас, минуточку, лови.@Наида, поделись свининкой
только приручить не мечтай::D:Щас, минуточку, лови.
фальшивый волк.я тут когда то был единственным и неповторимым.вернулся-мля,волков то развелось!@WolfstaЯ, у меня свой Волк есть, @Дерсу. Зачем мне чужой?

Сам ты... фальшивыйфальшивый волк

Сам ты... фальшивый
Самый лучший волк!