@Lilu,спасибо @Сиша

Добавлено через 1 минуту
та не за что:(giggle):спасибо @Сиша
@Lilu,спасибо @Сиша

та не за что:(giggle):спасибо @Сиша
Сегодня последний день) ::D:Это будет отключено.
Надо расстрелять весь боезапас напоследок.:cool_b:Сегодня последний день
я бы даже сказала, что ювелирно!как клякса красиво легла !))
зачем их жалеть?А что, спасибки надо жалеть ?)
От некоторых и зимой снега не допросишься.А что, спасибки надо жалеть ?)
А я их как прнравившееся прочитанное ставлю или на ответы мне и упоминание меня )

я всегда спасибкаю....а бяки я подарила еще всем в самом начале,они не как не влияют на мои спасибки)....ведь спасибкаешь когда человек просто нашел время ответить тебе ,уделить внимание так сказать,когда ты поддерживаешь его мнение или его тему ,когда он интересно пишет или описывает , когда он сделал для тебя что то приятноеили перешли на шварканье бяками?

Подскажите, как я тоже могу это сделать? :emocii-4:под нужной аватаркой жмешь на вот эту зеленую загогулину, второй значек слева, и выбираешь, что хочешь кинутьПодскажите, как я тоже могу это сделать?
а я когда зашла на форум ,смотрю у меня бантик на волосах....думаю не чего мне прическу сделали какую к нг,мастер видимо старался очень что б меня украсить)....потом смотрю появляются и другие предметы, догадалась что кто то меня одаривает...потом поинтересовалась у фрозен что к чему,она то меня и ввела в курс дело...А-а... Я только сейчас поняла, почему на моей аватаре цветы появились... Сначала подумала - хоронят заживо, потом - некий ярый поклонник взломал аккаунт и украсил мне аву. А тут акция оказывается! Подскажите, как я тоже могу это сделать?
Зеленую закорюку видишь снизу, под ником? Там где репутация.Подскажите, как я тоже могу это сделать?

в самом низу, рядом с кнопками жалобы на сообщения, и репутацией@Drёm, где именно та зелёная загогулина? на аватарке только твой профиль...

вот как чистить я не разобралась ,но знаю что можно....Решила оставить такие милые подарки на виду,поэтому особой необходимости не было)их можно чистить, это я уже сама поняла.
@Final Destination, авка:(giggle):
Интересно, что с ней будет, если месяц, например, не чистить? 
вот, как то так, как у вас, и будет:sarcastic_b:если месяц, например, не чистит