Сделать смиренный вид и затаиться? А потом коварно...Иногда нужно ее немножко приструнивать.
Сделать смиренный вид и затаиться? А потом коварно...Иногда нужно ее немножко приструнивать.
Да в основном дурью)) Оль главное не отчаиваться счастье догонит и кааак настигнет))))Ох, Ленка! А шо делать)) Вот так и маемся))
Гордость и гордыня одно и тоже?Приветик)) Иногда нужно ее немножко приструнивать.
Дурью тоже надоело(( Да когда уже ! Когда оно догонит!(Да в основном дурью)) Оль главное не отчаиваться счастье догонит и кааак настигнет))))
Думаю да)) Но, гордыня это скорее болезненная гордость, совсем слепая и глупая)Гордость и гордыня одно и тоже?
Даж не знаю...где я и где коварствоСделать смиренный вид и затаиться? А потом коварно...
не знакомо мне это)Не признавать это - уже коварство.где я и где коварствоне знакомо мне это)

Оль все красивые женщины коварны в той или иной степени)Даж не знаю...где я и где коварствоне знакомо мне это)
А откуда ты знаешь может ты сейчас счастлива, но не понимаешь этого. Все познаётся в сравнении Оль)Дурью тоже надоело(( Да когда уже ! Когда оно догонит!(
Счастье - это такое радостное чувство. И оно не может длиться долго. К постоянному положению дел привыкаешь и не замечаешь пока его не потеряешь.А откуда ты знаешь может ты сейчас счастлива, но не понимаешь этого. Все познаётся в сравнении Оль)
Так важно когда поймаешь этот момент, ощущение счастья, не упустить его. И даже когда привыкнешь понимать что счастлив, а не скатываться в пропасть уныния.Счастье - это такое радостное чувство. И оно не может длиться долго. К постоянному положению дел привыкаешь и не замечаешь пока его не потеряешь.
Так устроен человек.
И как потом жалко упущенной возможности ценить счастье? Которое ушло?А откуда ты знаешь может ты сейчас счастлива, но не понимаешь этого. Все познаётся в сравнении Оль)
Что куда ушло, к кому ушло то?И как потом жалко упущенной возможности ценить счастье? Которое ушло?
По-разному бывает...Что куда ушло, к кому ушло то?
Не нервируй меня..)По-разному бывает...
Везёт же им)) Так я и говорю, шо я мимо!))Оль все красивые женщины коварны в той или иной степени)
Всё я понимаю)) но это кривое счастье или не полноценное какое -то...А откуда ты знаешь может ты сейчас счастлива, но не понимаешь этого. Все познаётся в сравнении Оль)

Это самое горькое о чём можно сожалеть...И как потом жалко упущенной возможности ценить счастье? Которое ушло?
Та не ценишь ты своей красоты, красотени, красатулищи Олька!)Везёт же им)) Так я и говорю, шо я мимо!))![]()
А ну давай Оля расскажи что в твоём понимании счастье, так как понятие эфемерное.) Один жив и счастлив, радуется каждому лучику солнца, а другому все не так да не эдак все будет в жизни и семья и финансовое положение а один хрен унылость и тоска. У моей мамы соседка очень полная и возраст и болячки, еле передвигается по квартире с ходунками, так она знаешь как говорит, я день прожила и говорю Господу спасибо ещё за один день жизни, и так каждый день. И у неё каждый день счастливый, потому что она не знает сколько их у неё осталось этих дней.. Вот так..Это самое горькое о чём можно сожалеть...