А вы с какой целью интересуетесь? Кого засимпатизировать желаете?Как вызвать симпатию у мужчины, у женщины? Есть какие то способы которые работают безотказно???

А вы с какой целью интересуетесь? Кого засимпатизировать желаете?![]()
А, ну ладно.тема развлекательная на поговорить, о чем нибудь... надо же о чем то разговаривать?
обоснуйте, а то не ровен час и скажите что и деда Мороза не существует..Вероятно, огорчу вас, но пикапа не существует.
По крайней мере в том виде, как его принято представлять.
Как вызвать симпатию у мужчины, у женщины?
Дед Мороз существует ровно настолько же, как и пикап, то есть в нашем представлении.обоснуйте, а то не ровен час и скажите что и деда Мороза не существует..
Навязчивое общение и попытки обесценить отношения.Тогда что происходит между пикапером и его "жертвой"?
Навязчивое общение и попытки обесценить отношения.
Мне так кажется.
В чем согласна, это в том, что многие девушки позволяют так вести себя по отношению к себе и поощряют пикаперов продолжать развлекаться.
Для определенного общения подходит и свой термин, почему нет?Не пикап, а определенный уровень межличностного общения.
Для кого-то. А другая по наивности может воспринять все за чистую монету.Из второго следует, что навязчивое общение не несет для них негативного оттенка, а обесцененные отношения для них в порядке вещей.
Да пожалста.Для определенного общения подходит и свой термин, почему нет?
А где нынче наивных выпускают? (Пикап ведь сегодняшнее понятие.)А другая по наивности может воспринять все за чистую монету.
Я не очень поняла, о чем речь.Только "свой термин": 1. не "пикап"; 2. известен с незапамятных времен; 3; характеризует обоих "общающихся"; 4. не может быть озвучен в силу соблюдения правил форума.

Знаешь, даже меня родители лет до 25 обзывали тургеневской девушкой.:girl_sigh:А где нынче наивных выпускают?
Вот, а раньше романтизм был! ©Поняв , что перед ними не жертва их обаяния ,быстро складывают лапки и умолкают))) Ленивые короче
Эхх, эхх... тургеневские девушки... страшно далеки вы от народа...::D:Я не очень поняла, о чем речь.

Я оценила.Заметьте, свободой рискую, только чтобы разъяснить вам, "о чем речь".

В инете встречала? ООЯ сталкивалась с пикаперами, они прикольные , живые и вообщем то даже привлекательные. Но особо не прилагают усилий к охмурению) Поняв , что перед ними не жертва их обаяния ,быстро складывают лапки и умолкают))) Ленивые короче::D:
Ыыыыы ть прям..... ОО@Joy, канешн::D:
Вот тоже сразу подумала об улыбке.Есть) Улыбка, комплименты, много комплиментов) ::D:
Улыбка и теплое искреннее отношение.:df:Вот тоже сразу подумала об улыбке.
Все же улыбка располагает почти всегда.