Володя, мы тебя помним.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
00:02
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вот интересно,сами захотели довольствоваться форумским образом, а теперь обвиняете в недостонОМ тех, кто захотел знать больше...:unknw:
Инфа изначально была для всех открыта, как и возможность задать вопросы....была......
....так что теперь?………
Формумский образ Владимира хорош..он был индивидуальным, интересным и глубоким, а завуалированные письменные послания на форуме, которые можно было расшифровать, просто кричали своей фриковостью.....
Каждый запомнит Володю таким,каким увидел....захотел увидеть...и песни останутся в памяти навечно, храня его образ.....

http://s14.*********/0a7eca395c9aff8248d0f3a767df6903.gif

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
hpme5uzcifb.gif

И пусть мне зажигает свечи
И образ твой окуривает дым.
Но не хочу я знать, что время лечит.
Что все проходит вместе с ним.

От туда не приедут, не напишут
Но биться буду о любой заклад.
Ушедшие и чувствуют и слышат,
О чем про них живые говорят.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Вот интересно,сами захотели довольствоваться форумским образом, а теперь обвиняете в недостонОМ тех, кто захотел знать больше...:unknw:
Инфа изначально была для всех открыта, как и возможность задать вопросы....была......
....так что теперь?………
Формумский образ Владимира хорош..он был индивидуальным, интересным и глубоким, а завуалированные письменные послания на форуме, которые можно было расшифровать, просто кричали своей фриковостью.....
Каждый запомнит Володю таким,каким увидел....захотел увидеть...и песни останутся в памяти навечно, храня его образ.....

http://s14.*********/0a7eca395c9aff8248d0f3a767df6903.gif

Не тревожа памяти Владимира, даже отвечать на Ваш пост не хочу. Моральные составляющие у нас слишком разные. Объяснять недопустимость по смыслу, фразам и буквам, это не мое.
Счастлива, что Вы чувствуете себя особенной.

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Берегите себя , ребят. Сейчас пневмония очень распространенное заболевание. Вирус такой ходит.
Очень жаль его семью. Посмотрела по фото-молодой парень. Добрый и честный.

Верх Низ