Володя, мы тебя помним.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
02:27
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
Менять врачей, если нет эффекта месяц - мы же не в пещерном веке живём, кто должен догадаться, что человеку плохо, если он терпит и ходит на работу? Он давно должен был быть в больнице, а не дома умирать вот так. Был бы госпитализирован - был бы жив.

Я ему про это уже твердила, уже с начала ноября - все безрезультатно.
Куда смотрела жена ... Плакать хочется ей богу... слезы из глаз сами катятся...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, господи боже ж... А я все думала, куда пропал. Хороший был человек. Он в начале ноября писал, что гриппом болеет. Может осложнение?
Скорее всего, осложнилось пневмонией, а с пневмонией шутки плохи, её серьёзно лечить нужно, а он поди отмахивался(

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:27
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Не надо так про жену. Маленький город, здравоохранение в опе. У меня мужа чуть на тот свет так же вот не отправили, хотя мой населенный пункт посерьезнее будет. Полгода лечили от пневмонии, а у него ... другой диагноз кароч.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:27
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Скорее всего, осложнилось пневмонией, а с пневмонией шутки плохи, её серьёзно лечить нужно, а он поди отмахивался(

Мужики блин.(((( Как будто семь жизней отмеряно.(( Реву чет.(

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
Не надо так про жену. Маленький город, здравоохранение в опе. У меня мужа чуть на тот свет так же вот не отправили, хотя мой населенный пункт посерьезнее будет. Полгода лечили от пневмонии, а у него ... другой диагноз кароч.
Я живу в большом городе а медицина ... офиденная
у меня друг был - так ему тоже пол года не могли вылечить кашель в итоге оказалось тромб гулял по всему телу

Добавлено через 6 минут

Может кроме температуры и слабости ничего и не быть...

В том то все и дело, что он не на что больше не жаловался...

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Весь вечер только об этом и думаю. Все валится из рук и постоянно плачу. У меня было так однажды, много лет общалась в инете с человеком, а потом его не стало. Он был очень хорошим другом. Владимира я знала мало, но насколько успела пообщаться, чувствовала, видела, что это светлый, искренний, открытый человек. Мне очень жаль. Даже не передать словами, как жаль....
Светлая память ему

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто

Можно предположить, что и жена твердила, но безрезультатно. Как можно обвинять другого человека, что кто-то не пошёл к врачу. Так можно договориться, что это и Ваша вина, что не уговорили его.

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
Проблемы в семейной жизни? Сейчас то можно сказать.

Через чур ревнивая жена у него в контакте нет ни одного друга все друзья висят в переписке...

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Можно предположить, что и жена твердила, но безрезультатно. Как можно обвинять другого человека, что кто-то не пошёл к врачу. Так можно договориться, что это и Ваша вина, что не уговорили его.
Мне кажется, в таком шоковом состоянии нормально искать виноватых. Просто потому что не можешь поверить, что это случилось именно с тобой. И начинаются вопросы "за что?" и "кто виноват?" Это стресс и глубокий шок

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Если это действительно была пневмония, то прежде всего вопросы к лечащим врачам или врачу. У соседки дочь заболела, она сразу рентген сделала (она всего лишь медсестра) и через пару дней всё было хорошо, у взрослых конечно болезнь может по другому протекает. Я не знаю.

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия

Вообще то если мужик не хочет идти к врачу можно было уже и вызвать самой. Ему даже ничего не говорить, я ему на эту тему твердила много раз ...

Верх Низ