Волье бене

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 158
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
11:41
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Это когда "амаре" и "волье бене" возникает одномоментно и длится вечно...:aga:

Добавлено через 2 минуты

.он о здоровье то подумал))
Вывезет энергию 30-летки.
На отдыхе пара рядом жила...ему 69, ей 47...я бы сказала он поживее её будет...:ei:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я вот смотрю на своих дядю с тетей - я точно помню, что они очень любили друг друга и вроде никогда сильно не ругались
но..со старостью, приходящими болячками все потихоньку меняется
просто даже за последние года 3-4 -
тетка из очень веселой позитивной жизнерадостной и всем интересующейся даже пожилой уже женщины превращается в ворчуху...а дядя ей всё прощает
вот у него точно - волье бене
а у неё?..ворчит на него бесконечно, очень больно за этим наблюдать, все нервы ему перекручивает даже при мне - а что же происходит, когда они наедине?..

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
"Любовью все покупается, все спасается... Любовь такое бесценное сокровище, что на нее весь мир купить можешь, и не только свои, но и чужие грехи еще выкупишь."
Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Никогда не принимай за любовь что-то иное… В присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым. Просто оттого, что вы вместе, чувствуешь экстаз. Само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце… что-то начинает петь у тебя в сердце. Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным, ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным. Тогда это любовь. Любовь это не страсть, не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой. ©

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Подозреваю, что нет.

Но вот у меня кот обожает зефир и малину. По капле, раз в пару месяцев. Вреда от этого нет, зато счастья...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Какой срок у любви? Что такое настоящая любовь?

А есть ли любовь, или человеческая натура изначально пропитана корыстью, а за любовь выдает или похоть или собственные зависимости? Даже, казалось бы, безусловная материнская любовь.. Но ведь если ребятенок вдруг узнает, что его обделили наследством, то любовь к родителям может сразу же улетучиться..
Не случайно в Библии есть загадочная фраза: "И враги человеку- домашние его.."

Верх Низ