однозначно и бесповоротно согласна :p_208: дух в каждой стране свой...дух ....там определенный дух во всём .
однозначно и бесповоротно согласна :p_208: дух в каждой стране свой...дух ....там определенный дух во всём .
а в России так в каждом городе свойдух в каждой стране свой...дух ....

и природа, запах, люди ..а в России так в каждом городе свой
смотря, чувствую как время замедляет ритм.... умиротворение....пофилософствовать хочется:p_77:всё же буддизм придаёт особый колорит странам
это не так и плохо, дозы спокойствия из вне :JC_flirt:смотря, чувствую как время замедляет ритм.... умиротворение....пофилософствовать хочется
дада - племя Падаунгэто в Мьянме кольца на шею надевают, чтобы женщина была как жираф?
Ужас вообще, то губы растягивают до пупа, но шеи вытягивают...не совершенно видите ли тело, красоты им не хватаетдада - племя Падаунг

порой мне это очень необходимо - я живу в быстром ритме, активно так привычно и комфортно, не люблю быть в состоянии болотаэто не так и плохо, дозы спокойствия из вне

вот уж где можно у видеть, насколько разные эти - каноны красоты :shock_2:красоты им не хватает
Этого всем не хватает, особенно если слушаете свой организм и свои эмоции, даже при занятии медитациями, какими-то практиками по дыханию всё равно чувствуется предел. Но вот музыка в видео настраивает на философию, расслабление Оффтоппорой мне это очень необходимо
правильно, всё познаётся в сравнении и может не надо стремиться к "идеалам"вот уж где можно у видеть, насколько разные эти - каноны красоты
ОффтопОффтоп
а ну их, эти идеалы - будем эксклюзивомне надо стремиться к "идеалам"

Оффтопвот точно! и я тоже против того чтобы на меня влияли... о особой осторожностью отношусь ко всем этим новомодным практикам, создающие атмосферу принудительно расслабления. Послушав себя, обязательно найдешь то, что нужно на данный момент

хочу быть идеалома ну их, эти идеалы - будем эксклюзивом
только не в формате племёнповерь старой тетеньке - эксклюзивом быть ни чуть не хуже :хочу быть идеалом
:спасибоКак же мне нравится эта тема
за компаниюповерь старой тетеньке - эксклюзивом быть ни чуть не хуже

впитывать мудрость? несите слово 
Оффтоп
спасибище :poceluy3: