Оно, спасибо! Жаль мало. Там вообще потрясающе сумасшедшая природа.Кот если это оно

Добавлено через 45 секунд
Да как... обычная в общем-то...интересная на события жизнь у вас

Оно, спасибо! Жаль мало. Там вообще потрясающе сумасшедшая природа.Кот если это оно

Да как... обычная в общем-то...интересная на события жизнь у вас

я на предыдущей странице выложила видео - ух как красивооооа вот про Хасан даже не слышала, надо погуглить
Побаловала. Вот это ностальжи...:smile:во что нашла
Славянка примерно на 25 км севернее Хасана. :df:Славянка посёлок или как-то так назывался
Там вообще всё очень забавно. От Уссурийска уже тайга, а в Хасане (примерно 200 км) уже субтропики. Причём большие пространства выжжены пожарами, наши их тогда не тушили, ждали пока догорит до Китая, и тушили уже они. Поэтому местами там и прерии и саванны, и джунгли...я на предыдущей странице выложила видео - ух как красивоооо
Славянка примерно на 25 км севернее Хасана.

Чего???что много нахлебалась из-за этого идиотского аутригера

видела в другом видео - яркие и большие - чудо!!!!!!!!!!Бабочки размером с воробьёв,
это типа байдарка/каноэ с выступом как доп.опора,вообще мутатняЧего???
А если по фотографиям?Это у меня так муж на Байкал смотрел Четыре раза ездил и четыре раза ничего не помнит.

Надо было с экскурсией - они бы сами довезли куда надо.:p_5:но так нажрался, что не смог встать и поехать... не судьба, в общем
Так с экскурсией. Я из дома выйти был не в состоянии. А лежачую экскурсию я не заказывал.Надо было с экскурсией - они бы сами довезли куда надо.

Эт как надо путешествовать, чтоб ничего не помнить?:rolleyes:мало что помню, надо будет пересмотреть фото и видео, может есть интересное
Под балдахином, с рабами, несущими носилки.:k015:А лежачую экскурсию я не заказывал
На сколько я поняла им там было не до фотографий ::D: МужчиныА если по фотографиям?

[/URL][URL=http://fastpic.ru/]
[/URL]Увлеклись.На сколько я поняла им там было не до фотографий Мужчины