Я молод душойБабуськи бывают разные! То же мне мальчики нашлись!
![]()
![]()
Я молод душойБабуськи бывают разные! То же мне мальчики нашлись!
![]()
![]()
Все молоды!Я молод душой

это что за намёки?Бабуськи бывают разные! То же мне мальчики нашлись!
![]()
![]()
Нет, так молод только яВсе молоды!![]()

Какие мудрые мысли тебя посещают после литра шампанского.так если и не сравнивать, то и будет единственная
Логично. Только в реале не работает.А чё бы и не мальчики? Если морду прикрыть, то всё остальное лет на 30.То же мне мальчики нашлись!

А у меня и физия ничего, побриться только надо, а то щетина седаяА чё бы и не мальчики? Если морду прикрыть, то всё остальное лет на 30.![]()

Знал бы ты какая я молодая, отправил бы меня в детский сад вообще)))А у меня и физия ничего, побриться только надо, а то щетина седая![]()

Да и у меня ничего, но всё равно на конкретный полтос+. А вот тело практически не износилось.А у меня и физия ничего, побриться только надо, а то щетина седая

Так, нам надо обязательно встретитьсяЗнал бы ты какая я молодая, отправил бы меня в детский сад вообще)))![]()

Именно поэтому тебе пенсию по инвалидности и далиДа и у меня ничего, но всё равно на конкретный полтос+. А вот тело практически не износилось.![]()

Вот ты как...Именно поэтому тебе пенсию по инвалидности и дали
ты просто привык к своему отражению, а я фото видел, тебе тоже 30 никак не дашь. Явно видно, что без пяти минут дед.Вот ты как...ты просто привык к своему отражению, а я фото видел, тебе тоже 30 никак не дашь. Явно видно, что без пяти минут дед.
Тридцать не дашь, а 35 дашьНахал. Ладно, тогда мне 45.Тридцать не дашь, а 35 дашь

Что за дети пошли. Моя такая же. Молодость так и пролетит в этих их мораляхНу вот у сына не может быть постели без любви, или хотя бы влюблённости, не гуляка он у меня, от слова совсем![]()

А у нас больше 15 не даютНахал. Ладно, тогда мне 45.![]()

Давно уже дают.А у нас больше 15 не дают

Прикинь, никто не учил, не насаждал, а оно откуда только взялось у нихЧто за дети пошли. Моя такая же. Молодость так и пролетит в этих их моралях![]()