-
Все сообщения в теме
- Модератор
А зачем его употреблять?А вы вообще не употребляете алкоголь?
А зачем его употреблять?А вы вообще не употребляете алкоголь?
И часто ты это... медитируешь?я пью только вино, полбокала, для медитации.

Вообще, если честно, сложно представить, что кто-то мог всё это в жизни попробовать. Это ж надо пойти и купить. И денег не жалко, и не стыдно.Водка, самогон, коньяк или виски
Так он же писал выше - для коммуникабельности и великих свершений. Даже песня такая есть:А зачем его употреблять?
Неее, ну тут ты не права. Я наоборот, с трудом могу себе представить человека в зрелом возрасте, который бы всё это хотя бы не попробовал.Вообще, если честно, сложно представить, что кто-то мог всё это в жизни попробовать.

мне конечно, стыдно, но нечасто. Если в 5 утра встаю, медитировать помогает чай и тишина.И часто ты это... медитируешь?![]()
Эм. Ну представь меня. Моего мужа тоже можешь представить.Неее, ну тут ты не права. Я наоборот, с трудом могу себе представить человека в зрелом возрасте, который бы всё это хотя бы не попробовал.![]()
Ничего этого не употребляю.Водка, самогон, коньяк или виски - что полезнее всего?

Ты ладно, ты вообще женщина уникальная. А муж... что, даже и не пробовал никогда?представь меня. Моего мужа тоже можешь представить.
Может до тебя, не?
Конфетами этими тоже можно нахлюпаться очень прилично. По непроверенным слухам.конфеты "Столичные" оч нравятся, там начинка с водкой. Тогда, водка!

А кагор на Пасху? Тоже нет?Эм. Ну представь меня. Моего мужа тоже можешь представить.

И ты туда же! Ты же врач, пусть и в прошлом. И в сухом красном всё равно в районе 10% этанола. Что кратно перебьёт пользу от всяких там флавоноидов.Самое полезное - красное сухое, настоящее, из виноградного сока, а не из выжимок)

А што за повод сегодня? Пятница?по хорошему поводу, например как сегодня)

:Бывших врачей не бывает. Это во-первых)И ты туда же! Ты же врач, пусть и в прошлом. И в сухом красном всё равно в районе 10% этанола. Что кратно перебьёт пользу от всяких там флавоноидов.![]()

Сегодня моему парню 28А што за повод сегодня? Пятница?![]()

КозерогСегодня моему парню 28![]()

Это правда. Но это не про пользу/вред. Это уже судьба.кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт, и не факт, что существенно позже)
Так она больше ничего и не делала в жизни. Только пила, да иногда закусывала. И тут уже такая вековая зависимость... что уже лучше пить, чем не пить.Английская Елизавета употребляла по бокалу красного каждый божий день, и это не помешало ей дожить до 94-х)
Протест!Красное сухое - самый целебный напиток на земле, просто меру нужно знать)
Скажем так, это напиток, который приносит самый малый вред из возможного.Ооо... юбилей! Поздравляю!Сегодня моему парню 28

Козерог
Поздравляю!
Прекрасный возраст!
Всех благ!
Спасибо!Ооо... юбилей! Поздравляю!![]()