Коты - это те же цветы, в какой-то степени...Сейчас зафлудим тему котами
Сожрал половину цветов... Уже ему отдельно траву выращиваем. :dash1_b:Мой падла, цветы жрет....это намек
Да тоже выращивали, да без толку..)Сожрал половину цветов... Уже ему отдельно траву выращиваем. :dash1_b:

А мой паразит жрет только куриную грудку, сардину в масле, сметану 20% и препелинные яйца.Я вот сегодня...5700 оставил в магазине кошаче-собачем...))
Собаке корм, косточки, коту туалет, корм....
На время прекращает... Но когда газонокосилкой всю траву уничтожает, опять переходит к культурным растениям. ::D:Да тоже выращивали, да без толку
Еще скажи, что они не стоят того.Я вот сегодня...5700 оставил в магазине кошаче-собачем...))
Собаке корм, косточки, коту туалет, корм....
Как то мне все это поднадоело...

Разве им поливают?Да все вроде одинаково...он наверное пивом свое подкармливает.

У нас 13 всего с домом и баней. Я с трудом могу представь как такое количество земли можно обработать.у нас 25 соток
У нас 13 всего с домом и баней. Я с трудом могу представь как такое количество земли можно обработать.
Вам уже можно на КХ переходить на льготных условиях торговли.
Как вы вообще с этим справляетесь? Это же не пустырь как я понимаю?
Они обильный полив любят и всего-то. Но если из не контролировать, то как сорняк будут расти.Мелису забил сорняк, как и мяту.
А у нас медведки, так что радужно у вас все)))одна проблема - земля хорошая -
А у нас медведки, так что радужно у вас все)))

У нас тожеА у нас кроты
Но не паникую)))
кошки ловят
@Desha,три...