Таких много. И это явно мода... которая начинается с кукол... сказок/мультиков... потом книг.именно ее я и имела в виду![]()
100%Таких много. И это явно мода... которая начинается с кукол... сказок/мультиков... потом книг.
так малая не есть или старшая?Мне страшно читать эту тему. У меня дочь не ест. Малая каждые полчаса спрашивает, но худая, очень подвижная. А старшая за компом.
Малая каждые полчаса что-то хочет. Старшая не ест. Боюсь. Ходила к психологу. Ладно, мясо я тоже не ем. Так она и рыбу не ест. Салаты не любит, фрукты не любит. У нас изобилие. Сухофрукты, орехи покупаю всегда, чтобы хоть что-то. Пиццу любит, но от нее полнеют.так малая не есть или старшая?
Канэчно. Основные неровности апельсиновой кожицы сглажены фотожопом.:tease:думаю она еще отфотошопленая.
моя тоже мало есть...но я заставляю хотя бы раз в день,у меня строгии контроль...Старшая не ест. Боюсь.
Ладно, главное, чтобы не стала мечтой фидера. :Cherna-facepalm:
Другие фото копировать не буду, не эстетично.Этой онлайн-модели и блогеру платят за набор веса! Еще через 136 кг она станет самой толстой женщиной в мире и потеряет способность двигаться. 27-летняя Моника Райли из Техаса уже весит 317 кг, но говорит, что только в весе 450 кг будет чувствовать себя "королевой". Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.
![]()
Модель, страдающая морбидным ожирением, мечтает весить 450 кг, и ее парень кормит ее через воронку
И закончится всё, это тем, что она умрёт, не выдержит - ни она сама тяжести, своего собственного веса - физически, ни её сердце, таких перегрузок.Этой онлайн-модели и блогеру платят за набор веса! Еще через 136 кг она станет самой толстой женщиной в мире и потеряет способность двигаться. 27-летняя Моника Райли из Техаса уже весит 317 кг, но говорит, что только в весе 450 кг будет чувствовать себя "королевой". Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.
конечно за ее гонорар )))))))Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.
Естественно. Но за любовь к извращениям надо платить...И закончится всё, это тем, что она умрёт, не выдержит - ни она сама тяжести, своего собственного веса - физически, ни её сердце, таких перегрузок.
Тем более, если продолжат в том же духе, то даме, осталось не очень долго, быть в этом мире.конечно за ее гонорар )))))))
Гонорар там вторичен. Есть группы фидеров и фиди - это определенный вид извращения, а деньги уже идут бонусом к этому.если продолжат в том же духе
Ей бы жизнь, свою спасать, а она за деньгами гонится, которые на той стороне не нужны.Естественно. Но за любовь к извращениям надо платить...
Был даже фильм такой - Feed. Там как раз полицейский расследовал подобные смерти.
Не думаю, что гонорар там, совсем уж не причём)Гонорар там вторичен. Есть группы фидеров и фиди - это определенный вид извращения, а деньги уже идут бонусом к этому.
Бонус, не более того...Не думаю, что гонорар там, совсем уж не причём
Безусловно там, с психикой проблема - это уже случай, когда к психиатру конкретно.:df:Бонус, не более того...
Это как если бы пара садо-мазо транслировала свои увлечения за деньги. Деньги получат, но и без них от БДСМ не откажутся, просто не будут это транслировать на публику. Там надо лечить голову, обоим.