• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Во Франции запретили моделей с анорексией

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 4 тыс.

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
02:55
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Таких много. И это явно мода... которая начинается с кукол... сказок/мультиков... потом книг.

*Правда, может, это я так пессимистично на все смотрю...

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:55
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Мне страшно читать эту тему. У меня дочь не ест. Малая каждые полчаса спрашивает, но худая, очень подвижная. А старшая за компом.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Мне страшно читать эту тему. У меня дочь не ест. Малая каждые полчаса спрашивает, но худая, очень подвижная. А старшая за компом.
так малая не есть или старшая?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:55
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Малая каждые полчаса что-то хочет. Старшая не ест. Боюсь. Ходила к психологу. Ладно, мясо я тоже не ем. Так она и рыбу не ест. Салаты не любит, фрукты не любит. У нас изобилие. Сухофрукты, орехи покупаю всегда, чтобы хоть что-то. Пиццу любит, но от нее полнеют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ладно, главное, чтобы не стала мечтой фидера. :Cherna-facepalm:

Модель, страдающая морбидным ожирением, мечтает весить 450 кг, и ее парень кормит ее через воронку
Этой онлайн-модели и блогеру платят за набор веса! Еще через 136 кг она станет самой толстой женщиной в мире и потеряет способность двигаться. 27-летняя Моника Райли из Техаса уже весит 317 кг, но говорит, что только в весе 450 кг будет чувствовать себя "королевой". Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.
fe764d106e7f224a1787482c82b56dd7.jpg
Другие фото копировать не буду, не эстетично.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Модель, страдающая морбидным ожирением, мечтает весить 450 кг, и ее парень кормит ее через воронку
Этой онлайн-модели и блогеру платят за набор веса! Еще через 136 кг она станет самой толстой женщиной в мире и потеряет способность двигаться. 27-летняя Моника Райли из Техаса уже весит 317 кг, но говорит, что только в весе 450 кг будет чувствовать себя "королевой". Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.
И закончится всё, это тем, что она умрёт, не выдержит - ни она сама тяжести, своего собственного веса - физически, ни её сердце, таких перегрузок.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ее 25-летний парень Сид Райли, чью фамилию она взяла, несмотря на то, что они не женаты, каждый день снабжает ее 3500 калориями коктейлей с помощью воронки.
конечно за ее гонорар )))))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
И закончится всё, это тем, что она умрёт, не выдержит - ни она сама тяжести, своего собственного веса - физически, ни её сердце, таких перегрузок.
Естественно. Но за любовь к извращениям надо платить...
Был даже фильм такой - Feed. Там как раз полицейский расследовал подобные смерти.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Естественно. Но за любовь к извращениям надо платить...
Был даже фильм такой - Feed. Там как раз полицейский расследовал подобные смерти.
Ей бы жизнь, свою спасать, а она за деньгами гонится, которые на той стороне не нужны.
Жаль её конечно, но это её выбор.

Добавлено через 2 минуты

Гонорар там вторичен. Есть группы фидеров и фиди - это определенный вид извращения, а деньги уже идут бонусом к этому.
Не думаю, что гонорар там, совсем уж не причём)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не думаю, что гонорар там, совсем уж не причём
Бонус, не более того...
Это как если бы пара садо-мазо транслировала свои увлечения за деньги. Деньги получат, но и без них от БДСМ не откажутся, просто не будут это транслировать на публику. Там надо лечить голову, обоим.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Это как если бы пара садо-мазо транслировала свои увлечения за деньги. Деньги получат, но и без них от БДСМ не откажутся, просто не будут это транслировать на публику. Там надо лечить голову, обоим.
Безусловно там, с психикой проблема - это уже случай, когда к психиатру конкретно.:df:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Анорексия—это психическая болезнь....я не думаю,что кто-то может быть в этом конкретно виноват:unknw:

Тысячи людей видят и слушают одну и ту же рекламу и наблюдают одни и те же стандарты моды и не сходят с , рельс.....:thinking2:

Верх Низ