Увы, у меня нет подобного опыта. Так что я чисто теоретически рассуждаю, и могу ошибаться.а вот когда мужчина за рулем

Опять же, для меня подобная ситуация стала бы неожиданностью. :df:А в случае с мужчиной прям супер неожиданно все!
Увы, у меня нет подобного опыта. Так что я чисто теоретически рассуждаю, и могу ошибаться.а вот когда мужчина за рулем

Опять же, для меня подобная ситуация стала бы неожиданностью. :df:А в случае с мужчиной прям супер неожиданно все!
подумалось... а если женщина за рулём? это вообще возможно (сделать минет)? За исключением конечно если на заднем сидение ещё есть парочка.а вот когда мужчина за рулем, минет, сидя на переднем сидении делать легко да?

Аналогично! Я тоже теоретик!Увы, у меня нет подобного опыта. Так что я чисто теоретически рассуждаю
блиин всё им,не справедливоНо интересуюсь, а почему нападают только на мужчин? Дискриминация по половому признаку! Почему бы хорошеньким голодным юношам не нападать на женщин?

Прям "минет подкрался незаметно"?)))

Я конечно пошляк, но по идее обе должны... перекусить немного.

Так еще ни одна форточница или медвежатник не написали о легкости и безопасности выполнения своего выбора, кому сейчас легкокогда мужчина за рулем, минет, сидя на переднем сидении делать легко да?