тоже хорошо))в целом одобрямс.но я записываться не буду,ибо бесталанен и никчёмен.лучше бухну
тоже хорошо))в целом одобрямс.но я записываться не буду,ибо бесталанен и никчёмен.лучше бухну
чем же плохо вторая часть культурной программы?тоже хорошо))

Здесь тебе не там!)я вспомнил.учавствовал в команде угадаек фильмов по кадру.даже что то угадал.медаль мне не дали,даже не налили![]()
не ну я в принципе за любой кипишь,особенно с мордобоемвосторженные зрители и болельщики тоже нужны..будешь чепчики бросать в воздух))

Это святое!)@Скиталец, не, а чего ты его поишь уже...:girl_to_take_umbrag
молчи женщина.тут мужской разговор ведут@Скиталец, не, а чего ты его поишь уже...:girl_to_take_umbrag

Осссспади, мужики, они иЭто святое!)
молчи женщина.тут мужской разговор ведут
молчу..молчу..
Есть, я за негоПриветствую, уважаемые.
Смотрящий в хате есть?
Порешаем по олимпиаде.

стоять!))вдруг вопрсы какие по твоей части)пошла дальше...
Умочка тебя не было, а надо было срочно решать по номинациям. Это была просьба с других форумов. Они заходят к нам и смотрят, что и как.А по-моему и без меня здесь прекрасно всё решают. Опрос вон переклепали. Не, я реально не профи

Умочка тебя не было, а надо было срочно решать по номинациям. Это была просьба с других форумов. Они заходят к нам и смотрят, что и как.
Добавлено через 43 секунды
@UMA, впереди все самое страшное на тебе![]()
Умочка тебя не было, а надо было срочно решать по номинациям. Это была просьба с других форумов. Они заходят к нам и смотрят, что и как.
Добавлено через 43 секунды
@UMA, впереди все самое страшное на тебе![]()